討論串[新聞] 小6女生意做很大!偷帶手機到校 每人收50元出借網路
共 53 篇文章

推噓469(528推 59噓 313→)留言900則,0人參與, 3年前最新作者deeeplove (想不到ID)時間3年前 (2020/10/13 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:TVBS. 2.記者署名: 鄭餘蓉. 3.完整新聞標題:小6女生意做很大!偷帶手機到校 每人收50元出借網路. 4.完整新聞內文:. 現代人幾乎人手一支智慧型手機,就連中小學擁有手機的比例越來越高。近日有家長在臉書社團分享,就讀國小6年的女兒偷偷帶手機到學校,還以「每人每天收費50元」
(還有473個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者iamgaylan時間3年前 (2020/10/13 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
我國小的時候. 是有女同學帶各類型的串珠. 讓人自己選喜歡的珠子串成手鍊. 一條我不確定是多少. 但是那女的真的賣到超有錢. 我們還在吃大波露 她就能吃瑞士巧克力. 後來賺太大 一堆人開始仿效. 結果就被學校禁止了. 然後這個女的. 長大後也是自己做生意. 幹 超有錢. 從小就有生意頭腦. 早知道國
(還有18個字)

推噓-7(3推 10噓 24→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者xox5678 (幼幼班)時間3年前 (2020/10/13 11:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
少北七了好嗎?. 學校本來就禁止同學之間的買賣行為. 還在那邊哭笑不得. 這事可大可小. 如果有家長不爽捅到教育局去. 我看你家長跟老師是要哭還是要笑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.41.193 (臺灣). 文章網址: https://www.pt
(還有193個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者B0Y0 (假柏濕)時間3年前 (2020/10/13 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
我記得我小時候曾經跟同學買發票. 5張換一元. 一堆人要賣我 還會拿家裡的發票來賣. 非常好賺 但是以前沒有APP或網站可對號碼. 對到眼睛脫窗. 後來還花錢請同學一起對. 對到的可分那張的紅. 真實故事. --. 如果全台灣的男人都吃軟飯給女人養,. 台灣男性所得將會等於零。. 台灣女性所得比男性
(還有20個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者bill0205 (ZzZz)時間3年前 (2020/10/13 11:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台灣很可悲. 學校只會教你國英數歷史地理物理化學. 絕對不會教你怎樣去做生意. 因為. 要是教了 那些原本做生意的商人就多了一大堆對手啦. 有了競爭就少賺了好幾棟房子. 當然要用力打壓學校內交易行為阿. 真的滿可悲的 哈哈哈. 話說以前無名很盛行的時候. 國中因為已經會一些前端 (CSS) 所以就幫
(還有73個字)