討論串[問卦] 跟不熟的去烤肉是不是找死
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者nobody0303時間3年前 (2020/10/03 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文章. 不就是在說保險業務員. 每次動員烤肉. 就拉一大堆周圍的朋友去. 不熟還要分組. 還要比賽. 不小心贏了還要各種尷尬雷去領獎. 放眼望去每個人好像都很熟在各組寒暄. 但其實是每個都在跟你裝熟、裝笑. 事後他打電話給你推銷保險. 你不要. 他就再也不會打電話給你了. 難怪保險業務員在社會的

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者ciiiwa (ciiiwa)時間3年前 (2020/10/03 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
有過類似的經驗. 上次跟朋友去唱歌,由於我跟另一個朋友先去喝酒,晚點才去. 結果喝著喝著我就喝開了,但我朋友只喝了一點. 後來我們去了星聚點的樣子,結果不小心去錯包廂. 整團看起來都是8+9酒店妹那種,但我一進去就有人給我麥克風,我就直接開始唱. 我好像唱了4-5首跟我朋友才發現我們走錯包廂,但我朋
(還有98個字)

推噓-2(1推 3噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者sugiuchi (bt)時間3年前 (2020/10/04 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
有過一次這樣的經驗,. 朋友糾了一場,說有很多妹.. 廢話,那當然要去啊. 我提早到發現,真的不豪小.. 此時, 一個身材壯碩的年輕人. 非常好客,立刻夾了一塊香噴噴的肉給我.. 我環顧四周,看來他是那種大家在玩樂,. 他專門做苦工的那個.手臉都黑黑的,. 想必是被木炭搞的.. 接過烤肉,向他點頭謝
(還有30個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者z1976 (z1976)時間3年前 (2020/10/05 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
最討厭這種邀約啦. 邀的時候說只有家裡人. 結果到場一大票不認識的親朋好友. 要找誰講話都不是. 邀的時候講得非你到不可. 到場時隨便招呼一下就飄走. 尷尬到想死. 哼... 下次我要帶VR眼鏡去,. 沒人理我我就自己玩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁