討論串[問卦] 跟不熟的去烤肉是不是找死
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓186(202推 16噓 72→)留言290則,0人參與, 3年前最新作者Northgarden (馬蛋神奇大禪師)時間3年前 (2020/10/02 18:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 朋友找我去烤肉. 結果發現有一堆不認識的. 然後朋友現在跟他們聊的很開心. 變成我現在完全沒話題. 只能在旁邊乾. 有沒有跟不熟的烤肉是很不智的八卦?. -----. Sent from JPTT on my Sony G8142.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有737個字)

推噓4(9推 5噓 15→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間3年前 (2020/10/02 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
學著怎麼交際啊. 只是不熟而已 又不是有過節. 到處寒暄一下 跟男女都能閒聊 這技能應該要有. 像是. "嗨 我叫xx 你怎麼稱呼?". "在哪工作?". "感覺這工作滿賺錢的". "我對這個也很有興趣". ...等等. 或是走稱讚路線. "你滿會烤肉的". "感覺你很細心". 聊得來就邀約. "等
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者IronCube (蟑螂捍衛者)時間3年前 (2020/10/02 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你朋友滿可憐的. 他可以跟你說他今天沒空,私下跟朋友去考人 讓你當孤獨山姆. 可是他沒有. 你卻上八卦來抱怨自己現在的處境不好. 你不過就是一個不會把握機會的人罷了,. 哪像我. 現在就是孤獨山姆. 嗚嗚. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 新魚人
(還有108個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者smileboy2016 (Sand Tree Pad)時間3年前 (2020/10/02 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
來. 剛烤好話題封包給各位聞香. 吃起來~. 不熟就不熟啊. 先秒速察言觀色一下. 如果一下你都這樣開頭了對方還句點你那真的表示對方94有心事吧. 但是吃著烤肉喝著各類軟性非軟性飲料. 自然而然就聊起來啦. 「去年你也有烤過這個嗎 好像需要督一下它讓炭火進去他的小縫縫 差不多熟就會流湯粗乃了 www
(還有225個字)

推噓380(401推 21噓 59→)留言481則,0人參與, 3年前最新作者AJAPPLE (不敢吃屎魯蛇小妹)時間3年前 (2020/10/03 02:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
還好阿 我就有過這種經驗. 大三的時候吧. 想說中秋也懶得回家 乾脆就在宿舍打三國. 打到一半突然電話響了. 是幼保系學妹打來的. 我:哈囉~~~. 學妹:ㄟ學長,要烤肉嗎?. 我:好啊. 學妹:我們在公園門口左邊過來50公尺呦~. 學妹:那你來要順便幫忙帶3包木炭~. 我:OK. 到公園本來要騎機
(還有462個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁