討論串[問卦] 跟不熟的去烤肉是不是找死
共 14 篇文章

推噓25(26推 1噓 17→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者todd7788 (新手補師)時間3年前 (2020/10/03 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇這引起宅宅我幾年前的回憶. 四五年前,跟我老婆去參加她國中同學的喜宴. 這國中同學是她國中老師的兒子,所以還算熟識,但也已經很久沒有聯繫. 我老婆是凡事都要拖到最後一分鐘才要出發的人. 回憶起那天非常匆忙的來到高雄寒軒飯店門口. 我 : 快啦,每次都遲到耶,ㄟ 有兩場喜宴,是哪一場阿?. 老
(還有896個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者GWOS (gwos)時間3年前 (2020/10/03 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
小的我有過類似的經驗,. 現在忘記那時是約什麼時間,假設約七點好了,. 我朋友告訴我大家七點約在A地烤肉,. 那天我應該六點半到吧,. 結果都沒看見任何人,. 然後我就一直等阿等等阿等,. 等到七點半覺得很奇怪打電話問我朋友,. 他才說大家早就改約六點去B地烤肉,. 對,他忘記他有約過我了。. 至於
(還有46個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者ru04ul4 (拒絕)時間3年前 (2020/10/03 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
昨天下班 我這組的同事都已經走了. 剩下我一個人在收尾時. 隔壁組的人 說要去吃烤肉 有人請客. 看我一個人蠻可憐的. 就問我要不要一起吃. 我覺得很不好意思 就婉拒一下. 然後他們說要要去吃老乾杯. 我突然發現. 其實羞恥心好像沒有這麼重要. 就免費蹭了一頓飯 賺賺賺☺ ☺ ☺. --. 發信

推噓7(11推 4噓 1→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者audition時間3年前 (2020/10/03 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論:. 跟不熟的人一起烤肉真的是找死。. 不過這不是我的親身經驗啦,是我以前的樂團吉他手的經驗。. 某年中秋,他跟他以前的團員(兼室友)約好一起烤肉,. 因為他們還是義大的學生,. 所以在大樹鄉偏僻的地方合租了一層透天. 當天他們就在和租透天的外面廣場烤肉,. 甚至興致一來還把音箱、樂器都搬出
(還有2469個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者amilkamilk時間3年前 (2020/10/03 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
我也有類似的經驗. 之前跟不熟的人去烤肉. 結果當天連肉都跟我們裝熟. 吃的很痛苦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.84.249 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1601709466.A