Re: [問卦] 跟不熟的去烤肉是不是找死

看板Gossiping作者 (z1976)時間3年前 (2020/10/05 15:40), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 3年前最新討論串14/14 (看更多)
最討厭這種邀約啦 邀的時候說只有家裡人 結果到場一大票不認識的親朋好友 要找誰講話都不是 邀的時候講得非你到不可 到場時隨便招呼一下就飄走 尷尬到想死 哼... 下次我要帶VR眼鏡去, 沒人理我我就自己玩 ※ 引述《sugiuchi (bt)》之銘言: : ※ 引述《AJAPPLE (不敢吃屎魯蛇小妹)》之銘言: : 有過一次這樣的經驗, : 朋友糾了一場,說有很多妹. : 廢話,那當然要去啊 : 我提早到發現,真的不豪小. : 此時, 一個身材壯碩的年輕人 : 非常好客,立刻夾了一塊香噴噴的肉給我. : 我環顧四周,看來他是那種大家在玩樂, : 他專門做苦工的那個.手臉都黑黑的, : 想必是被木炭搞的. : 接過烤肉,向他點頭謝了一聲. : 望向盤內,不得不說,烤得真是不錯. : 一口咬下,靠!沒熟! : 猛的聽到一聲大喊: 上課啦!! : 我忽然明白了什麼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.163.50 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1601883620.A.ABD.html

10/05 15:42, 3年前 , 1F
可憐捏

10/05 15:46, 3年前 , 2F
通常這種隔天還會跟你說:欸那個昨天我媽說一個人要收5

10/05 15:46, 3年前 , 3F
00。明明只有準備肉跟吐司

10/05 15:47, 3年前 , 4F
如果是我發現人很多吃完就先溜了

10/05 15:51, 3年前 , 5F
被抓去當分母,可憐哪