討論串[爆卦] 自費矯正,每次回診卻被牙醫浮報健保
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(18推 20噓 87→)留言125則,0人參與, 3年前最新作者howhowhaha (哈哈浩)時間3年前 (2020/10/01 22:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實想了很久到底要不要回文..... 以下是個人淺見. 對於“不能反推“這件事情。. 我知道各位都覺得這個條款就是超前部署只是為了要維持皇城內的一片和平。. 但是說實在的,我個人覺得給牙醫或是醫生評論、給餐廳評論、給電影評論、買東西給買家評論等等,這幾件事情在本質上真的不太一樣。. 因為醫療不是服務
(還有5664個字)

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者safelyfuck時間3年前 (2020/10/01 17:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪 浮報健保有甚麼 訪間一堆診所天天在浮報虛報 你也能大驚小怪. 健保把醫生當奴隸 只剩乖乖牌會傻傻當奴隸. 有guts的違抗這體制的方法 就是從這體制a一點錢 山不轉路轉. 爽啊. 一堆乖乖牌 逃兵不敢 偽造文書不敢 虛報a健保不敢 ..連在ptt公然侮辱都怕被告. 那你能做甚麼事 乖乖當奴隸被
(還有34個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者auser1777 (OvO)時間3年前 (2020/10/01 17:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
每次去牙醫版發問. 幾乎每次得到的言論,我還以為是非牙醫來亂版的. 非常不客觀,我問菜鳥牙醫的處置如何,幾乎每一次都得到反面批評. 每次去看牙齒就是拔牙,拔牙,植牙,植牙,我就不信沒有其他手段. 解決我嚴重的口腔問題. 每個人都要吃飯賺錢,每個人都需要商業利益,包括我自己在內. 不是說不給牙醫賺,是
(還有183個字)

推噓1(3推 2噓 11→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者shrines (中國志漲/志漲中國)時間3年前 (2020/10/01 16:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
終於有人要捅這個. PTT的牙醫們超團結. 有不利的不管事情對錯就是護航. 本來一個群體有好有壞是正常的. 但只有PTT牙醫是不分青紅皂白護航到底. 一堆牙醫是什麼樣的去問在牙醫界待久就知道. 一堆明明有救故意鑽到沒救. 跟你說要做根管治療. 哪個版友發文章牙醫們就會出動護航. 推說只是新醫師技術還
(還有137個字)

推噓3(5推 2噓 18→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者s505015 (s505015b大)時間3年前 (2020/10/01 09:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
所以這就很麻煩. 我老爸也跟我說. 其實台灣植牙也很扯. 很多是牙周病到牙床根本不能植的. 不少牙醫就硬給你植牙. 反正到最後你植牙掉了. 就說啊你自己沒刷牙. 牙齒沒保護好. 但是他們不會跟你說. 你本來牙齒狀態就是不能植. 所以我老爸就不植牙. 他說他也學過. 他剛好是第一批學植牙的. --.
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁