討論串[爆卦] 徐巧芯支持女性當兵、全面恢復徵兵制
共 37 篇文章

推噓2(11推 9噓 33→)留言53則,0人參與, 3年前最新作者todao (心裡有數)時間3年前 (2020/09/28 18:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
話是講得很漂亮啦!. 但台灣可能修法徵召徐巧芯入伍嗎?. 可能嗎?. 與其講那些根本不可能成真的東西. 不如徐巧芯趕快叫妳們國民黨立委提案修法. 讓女生也要服長照替代役. 台灣在2018年就進入高齡社會了. 2026年要變成超高齡社會了. 長照員哪來?. 因為有些家屬反對男生幫女性長輩清潔下體. 所
(還有188個字)

推噓1(2推 1噓 32→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者TruMadDeeply (Name)時間3年前 (2020/09/28 18:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我才不管 他媽逼央的那些台女. 去當兵有沒有用,. 反正不想懷孕的台女. 就去給軍中的狗官玩一年. 就這麼簡單!. 不然在路上看到有當過兵的台男. 就給我立正敬禮,. 請清楚的知道現在台女的鮑魚. 到今天還沒被中國兵操到外翻,. 就是因為林北代替你去給軍中的狗官玩弄,. 讓你們這些台女可以在外面出國
(還有169個字)

推噓0(0推 0噓 11→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者xeloss (蟹工船の労働者)時間3年前 (2020/09/28 18:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我當兵背值星班也帶過女兵. 真的是爆難用. 排個哨也會靠北時間. 其實國防部要處理男女當兵問題. 最根本的方式就組女兵連和女兵營就好. 現實上女兵在部隊規劃建制上. 先天就因為男女生理上的差別. 能用的彈性就小很多. 最好的處理方式就按照部隊性質. 拆分女兵連和女兵營. 旅級以上基本上也很難有女性幹
(還有148個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者gino0717 (gino0717)時間3年前 (2020/09/28 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
現在兵臨城下. 共機整天在那邊繞啊繞. 女性當兵的議題又被拋出來. 那種會到約泡軟體找洋人聊台獨 吵到女生要當兵時. 就拋出提倡男女都不要當兵 要美國人來救的斬父權獨立劍就先不管. 女生當兵一開始當然是會不習慣的. 可能還會被同袍當作扯後腿. 但是呢. 只要配上適合的政策 女性也可以成為戰力. 舉個
(還有77個字)

推噓0(3推 3噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者XX9 (又又丸)時間3年前 (2020/09/28 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
我先說女性當兵的部分. 就現實面來考量, 順便加上功利主義一點. 如果要徵招女性當兵. 我建議是. 40歲入伍. 有生小孩的免役,因為家裡要養,去除疾病等原因. 父母要出一個人. 花木蘭2.0 !!!!. women power !!!. 有幾點好處. 1.女性生產後,母性光輝強大,忍痛力驚人,而且
(還有40個字)