討論串[爆卦] 戰爭最新民調 54%跟中國和談 16%奮戰到底
共 45 篇文章

推噓6(8推 2噓 7→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間3年前 (2020/09/28 07:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://reurl.cc/d5Ly2M. 這是中國版的,看來兩岸都有一樣的模式呢……. 怪不得前幾天一堆問要不要投降、要不要打仗的文一堆,. 去巴哈晃晃也在問要不要投降的文,. 原來是準備搞民調嗎?. 真的是兩岸都把人民當韭菜,. 也是啦!信焦糖的焦糖腦何其多,台灣韭菜也很好割!. --.
(還有42個字)

推噓0(5推 5噓 14→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者bewell (一切都好)時間3年前 (2020/09/28 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
首先. 美國一定會介入. 因為台灣是美國重要的防衛關口. 吳嘉隆先生也一直強調 防衛台灣就是防衛美國. 但是最怕的問題就是. 台灣志願役 很高比例都是外省人. 也就是說 鄉民不能依賴台灣的志願役. 必須要想辦法讓軍隊真的台灣化才行. 不然可能到時候炮口就轉向了. 反正就是有能力的人都要上前 擋住中國
(還有11個字)

推噓1(10推 9噓 15→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者realtw (realtw)時間3年前 (2020/09/28 10:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台灣的民調是在秀下限了. 既然都打統一戰爭了. 都走到這步田地了. 台灣人還想談?還想退回從前?. 美不死了. 台灣人總把自己當世界中心. 以為這個時候大陸還會來討台灣人歡心. 想什麼呢. 一旦走到兵戎相見 那就是魚死網破. 所以台灣人要做的是不要往這步上走 這個後果大家都承受不起. 從民調看 台灣
(還有128個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者Aidrux (保境安民)時間3年前 (2020/09/28 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我板橋戰鬼境井仁. 這份問卷怎麼看怎麼怪啊. 怎麼沒來問我. 也沒問我兄弟或親友. 我身邊沒有一個俗辣欸. 對馬戰鬼只有一個人就殺翻整座島的蒙古人(歷史上其實是韓國人組成的傭兵). 欸欸. 16%那會是多少人?. 換算一下你中國畜生還不需要拿個100萬解放軍的小命來換嗎?. 100萬屍袋送回去
(還有66個字)

推噓2(3推 1噓 13→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者bebehome (bebehome)時間3年前 (2020/09/28 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
廢話,能不打誰要打,這問題下居然還有16.5%連談都不想談的主戰派. 估計這16.5%是與中共不共戴天人士,不是你死就是我亡. 這提問如果改成. 1.如果兩岸發生戰爭,是否讚成不抵抗直接投降,願意接受中共統治?. A. 贊成. B. 反對. 肯定是B的多吧,我猜比例大概是817:500。. --.