討論串[爆卦] 戰爭最新民調 54%跟中國和談 16%奮戰到底
共 45 篇文章

推噓-3(5推 8噓 16→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者oz5566 (威廉。霍恩索倫)時間3年前 (2020/09/27 15:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
本來想要當兵的人就不多. 反正總有人愛說什麼開戰上前線. 一人發一把步槍保家衛國. 媽的智障. 台灣現在的練兵方式. 能養出現代戰爭需要的士兵嗎. 根本不可能. 台灣政府會不知道這種練兵方式沒有意義嗎. 怎麼可能. 應付應付而已. 傻了才想打仗. 到共軍能登陸的時候. 差不多就是舉白旗的時間了. -
(還有157個字)

推噓0(3推 3噓 8→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者psl7634 (鍵盤補給官)時間3年前 (2020/09/27 15:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
心理素質佔很大一部分. 你不能不否認 中國軍人不管爛不爛. 他的大內宣和忠誠度是點滿的. 而你說的練兵方式不足. 個人單純覺得是指陸軍(我也陸軍). 舉個後勤例子就是. 飛機和船 少個螺絲可能就會掉或沉. 陸軍你少個輪胎還是可以跑. 在後勤上就有很大差別. 而中華民國國軍每個人都有二個專長. 其中一
(還有318個字)

推噓-3(5推 8噓 15→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者areses (areses)時間3年前 (2020/09/27 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
這就是中共滲透厲害的地方,設定一個不可能的議題,來動搖你,分化你。. 就好比ecfa,你不管民進黨斷不斷,中共敢斷嗎?中共不敢斷,那主動權就在台灣手上。以前會覺得ecfa糖衣毒藥,就是因為中共妄圖掌握台灣生死的控制權,我現在奪回來了,那就是可口良藥。. 中共現在就是不敢打,你問那麼多,有什麼用呢?你
(還有79個字)

推噓4(8推 4噓 9→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間3年前 (2020/09/27 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
咦?不是啊,上次柯屁在遠見的民調吊車尾. 台派不是都說4%仔不肯面對現實鬥臭遠見. 怎麼現在開戰俠沒有想像中的多. 又要說這本糞雜誌只有4%仔才會信惹. 咦 這. 所以到底會相信遠見雜誌的人是何方神聖啊. --. 新生大蒙古國:Их Монгол улс. https://i.imgur.com/O
(還有110個字)

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者freeclouds (創造自己新的人生)時間3年前 (2020/09/27 17:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這明明就是假民調 我認識支持蔡英文的. 每個都同仇敵愾說要去殺共匪 根本沒人想跟中國和談. 而且他們都堅信美國爸爸一定會來幫我們 這民調很明顯就不真阿. 不是三立、自由時報或民進黨智庫 做出來的民調 我是不可能會相信的. 我相信支持 絕不投降跟老共戰到底 應該有96% 只有4%舔共仔才想和談. 對了
(還有164個字)