討論串[爆卦] 戰爭最新民調 54%跟中國和談 16%奮戰到底
共 45 篇文章

推噓21(22推 1噓 33→)留言56則,0人參與, 3年前最新作者bewell (一切都好)時間3年前 (2020/09/28 11:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如果這樣問. 1.誓死抗戰 等美國來援救 之後變成美國附屬國 變成美屬台灣. 2.放棄 變成中國台灣省. 當然也有3 誓死抗戰 不給美日救援 成立台灣國. 大家會怎選???. 講現實點. 台灣要嘛就是當美國的阿弟仔. 要嘛就是當中國的沿海省. 3實在不切實際啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有161個字)

推噓16(27推 11噓 33→)留言71則,0人參與, 3年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間3年前 (2020/09/28 07:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
痛電柯文哲的國立中山大學碩士班高材生發話了. 焦糖 陳嘉行 Brother Caramel. 23小時 ·. 我再講一次「如果中国匪軍侵略台灣,請國家務必徵招我上戰場。」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.62.3 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓13(16推 3噓 9→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者Fujiwarano (獨孤浪客號:)時間3年前 (2020/09/27 22:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
唉呦. 幾歲了啦. https://lihi1.com/ymYY0. 我說投降不投降 不都一樣? 男的當奴隸 女的當妓女 全都送集中營啦. 西藏就是和談阿 現在集中營興建中 你看有誰救他們??. 沒有印度殺過去 能夠解放西藏?光復西藏?. 香港集中營應該也熱身中了啦. 一開始還只是和平上街抗議勒?
(還有318個字)

推噓10(10推 0噓 16→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者Sipaloy (便當)時間3年前 (2020/09/28 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
遠見民調怎麼做這麼爛,世界上有哪一場戰爭不是以和談為目的?. 我覺得和談很棒啊.... 問題是你要怎麼達到你心中的和談的條件?. 還是其實遠見民調要做的是「投降」?. 不然戰爭與和談是同一件事情..... 中國發起戰爭,台灣當然應該要透過取得戰果來爭取和談... 比方說要求中國承認. 1.台灣獨立.
(還有132個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者Aidrux (保境安民)時間3年前 (2020/09/28 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我板橋戰鬼境井仁. 這份問卷怎麼看怎麼怪啊. 怎麼沒來問我. 也沒問我兄弟或親友. 我身邊沒有一個俗辣欸. 對馬戰鬼只有一個人就殺翻整座島的蒙古人(歷史上其實是韓國人組成的傭兵). 欸欸. 16%那會是多少人?. 換算一下你中國畜生還不需要拿個100萬解放軍的小命來換嗎?. 100萬屍袋送回去
(還有66個字)