討論串[爆卦] 戰爭最新民調 54%跟中國和談 16%奮戰到底
共 45 篇文章

推噓-10(3推 13噓 16→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者gn7722 (腳很痛)時間3年前 (2020/09/27 21:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這個要預設個狀況啦. 1.如果中共進攻台灣,並且損壞你的財產(房產). 2.如果中共進攻台灣,傷害你的朋友. 3.如果中共進攻台灣,造成你家人的死亡. 4.如果中共進攻台灣,你的生活一切都會被控制並且隨時活在被抓的恐懼中. 5.你的財產都沒了,親友都死光了. 以上戰爭可能的狀況要講清楚啊. 戰
(還有293個字)

推噓0(3推 3噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者jody893011 (一切有為法,如夢幻泡影)時間3年前 (2020/09/27 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
攻心為上,攻城為下,心戰為上,兵戰為下. 對台灣的作戰一定是政治作戰先行 而輔之以文攻武嚇. 台灣最不利的地方 在於三個地方. 一是兩岸戰力落差太大. 二是美國態度曖昧不明. 三是台灣內部分裂. 有句話叫做見縫插針. 這三個縫 就是被插滿了針. 明明台灣插滿了防空飛彈 這三十年來做的準備全部就是反登
(還有93個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者g318 (^___^)時間3年前 (2020/09/27 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
是忘記跟某偉大國談和的結果是什麼?. 五樓你講看看談和結果是什麼?. 很有信用的偉大國,. 再看看週邊地方談和結果,. 這54%的人很想要送集中營嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.165.107 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓2(3推 1噓 12→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間3年前 (2020/09/27 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
阿這不就最正常的結果不知道綠畜覺青在悲憤甚麼. 早就講過分析一下兩邊立場就知道,老共一點也不想要一個打爛的島,對. 他們來說當然和統>現狀>>>>>武統;對鬼島來說當然也是過好好幹嘛打仗. ,所以現狀>>>>>其他. 所以除非綠共黨真的逼到沒有轉圜餘地啦,不然在這之前你越過紅線,就. 算老共為了面子
(還有180個字)

推噓13(16推 3噓 9→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者Fujiwarano (獨孤浪客號:)時間3年前 (2020/09/27 22:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
唉呦. 幾歲了啦. https://lihi1.com/ymYY0. 我說投降不投降 不都一樣? 男的當奴隸 女的當妓女 全都送集中營啦. 西藏就是和談阿 現在集中營興建中 你看有誰救他們??. 沒有印度殺過去 能夠解放西藏?光復西藏?. 香港集中營應該也熱身中了啦. 一開始還只是和平上街抗議勒?
(還有318個字)