討論串[問卦] 認真問,美國人吃美國豬有生什麼病嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓111(179推 68噓 215→)留言462則,0人參與, 3年前最新作者peter211183 (阿成)時間3年前 (2020/09/25 11:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題,先說我不是來帶風向,我也不是來支持美豬進來,我是蠻反對的。但我老爸是綠的,就說不要被媒體洗腦,瘦肉精吃了根本不會怎樣,你看美國人吃了有怎樣嗎?. 當下其實很想反擊他,可是真的不知道美國人吃了到底怎樣,有沒有什麼數據之類的,可以讓我打臉他。. 另外也不要說什麼當初明明反對,現在卻進來,我爸只會強
(還有672個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者a40494 (田埂牧者)時間3年前 (2020/09/25 12:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最主要的點是不信任政府. 過勞這件事吵多久了 不管哪一黨根本沒本事解決. 就算勞工過勞死 在台灣的做法也只會認為是自己有病. 套用在瘦肉精上. 就算現在瘦肉精吵的沸沸揚揚. 二十年後你得了當初使用瘦肉精在研究上「可能」得到的病. 依照台式作法. 也完全沒辦法連結到當初放行瘦肉精的政策啦. 台灣政府就
(還有96個字)

推噓2(8推 6噓 11→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間3年前 (2020/09/25 12:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
食安議題的本質其實就是一個風險成本的價值觀念. 一個很簡單的核心價值選擇題. 讓人民長期攝取低劑量的瘦肉精. 是提升社會成本 提升健康風險. 還是降低社會成本 降低健康風險. 所以. 歐盟認為在沒有可靠的安全評估前. 拒絕讓瘦肉精對自己國家人民增加成本風險. 道理就是這麼簡單. --. 發信站:
(還有1541個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者johanLarson (Rent)時間3年前 (2020/09/25 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
有喔. 就是那個...... 為何萊豬要進口. 不顧人民健康. 會生那個...那個..... 進口萊豬台灣有換到FTA嗎. 還不是ECFA真香. FTA都不確定. 就進口萊豬. 真的讓台灣人生病. 真是有病. 為了顧萊豬而挑釁中國. 難道豬豬比國安重要. 不顧人民健康 不顧人民安全. 唉. --.

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者floz (醉)時間3年前 (2020/09/25 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
1.美國人吃豬肉和豬內臟的數量比台灣人少太多了。. 2.吃瘦肉精會出事是民進黨教育人民的,這就叫做法自斃。. 會不會出事都是民進黨說了算. 我是不知道智商要多低才會繼續相信民進黨的承諾啦~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.147.116 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁