討論串[問卦] 為什麼中年人投降意願那麼高?
共 73 篇文章

推噓2(6推 4噓 12→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者crackecstasy (行員G)時間3年前 (2020/09/24 09:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先說首戰即終戰的機率很大!. 貼標籤搞分化很容易,不是年輕人都愛挑釁,中年人都想投降。. 就算你想投降,政府要打你可能還是會被流彈波及. 你想上戰場,政府投降開門,不給你槍彈武器也沒用. 可以肯定的是,共軍登陸以後絕對沒那麼簡單,或說投降讓共產黨接管,. 有沒有好的中國人?有。但八成鄰兵的掛了,上岸
(還有821個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者soulboy330 (stay the course)時間3年前 (2020/09/24 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
沒有為什麼阿. 老一輩當年當兩年兵. 打仗一堆人可以動員的時候真的就是打起來就幹死老共反共到底. 阿老了之後看年輕人 躲當兵的躲當兵. 替代役的替代役. 當個兵都不願意. 然後說要上戰場保護台灣想到都笑了. 或是口口聲聲說美國爸爸會來保護我們. 交給美國就好了大家不要怕. 可是自己連當個兵都不願意.
(還有53個字)

推噓-4(4推 8噓 17→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者ryanwen (FAST CAR)時間3年前 (2020/09/24 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
年輕人天真無邪又好騙呀. 中年人有了牽掛,你叫他如何灑脫?. 40歲的人,小孩可能還不到10歲. 心裡有愛的人,想保護的人. 還跟你上戰場去拼個毛?. 拼贏了,請問誰在爽?. 還不是藍綠政客爽. 拼輸了,小孩就沒爸爸了. 這些政客會幫你照顧小孩?. 說難聽點,中共真的統治台灣. 頂多就是不談政治,日
(還有62個字)

推噓-3(0推 3噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者aynmeow (我想成為安康魚)時間3年前 (2020/09/24 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
年輕人就是過去的共產黨. 手上沒資產沒家庭 爛命一條 跟羅漢腳差不多. 不過其實工作很好找. 出社會過幾年就會發現. 其實過得還不錯. 房貸快還完了 老婆快生了 新人小妹在勾引你. 幹嘛去死?. 而且歷史上. 輸了國家卻活的滋潤的國民大有人在. 例如明朝被清朝推翻贏來盛世. 日本投降美國成為亞洲最強
(還有6個字)

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Kuraki0916 (小泉)時間3年前 (2020/09/24 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
鄉土劇. 女: 你這個人渣廢物臭俗辣. 不是要打我嗎? 這裡這麼多人你打. 看看啊! 只會出一張嘴就跟你那沒. 用的屌一樣。 你打啊!你打啊你打. 啊!敢打我就跟你拚了。. 親友: 別這樣,他水平不高,以前又有暴. 力傾向,現在人多是沒事,但你也. 不必一直這樣講。. 女: 你是不是覺得我是錯的?早
(還有171個字)