討論串[問卦] 為什麼中年人投降意願那麼高?
共 73 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者KILLE (啃)時間3年前 (2020/09/24 09:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
因為中年人是曾對政黨輪替有過度幻想. 而失望到頂者. 在政黨未輪替時 這些中年人還是年輕人. (比現自稱覺青者還年輕很多 17-25歲). 對政黨輪替有極高的期待 認為只要輪替後.. (後接所有理想性自句). 我高中大學初期時 扁迷多到翻. 認為台灣所有問題 只要民進黨上台 就全被解決 台灣升級成桃
(還有315個字)

推噓15(16推 1噓 26→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者liseeker (neo)時間3年前 (2020/09/24 09:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
學生時期去聽一個獨派大老演講 (已經走了). 他很慷慨激昂說到. 台灣獨立的話一定會有戰爭. 我們要有死守的決心 等美國日本派兵來援. 這段期間大概會有三十萬人死亡 西部會變成戰場. 我們必須要一邊打一邊退到東部 要保全東台灣讓美軍可以登陸. 不得不說他講得非常好 台下學生 包括我都聽得非常激動.
(還有280個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間3年前 (2020/09/24 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
有時想想奇怪了. 明明在幾十年前. 就天天有人喊什麼老人死都要投民進黨. 十年後老人就變成投國民黨的象徵啦. 老人真是倒楣. 而且你各位啊. 都差不多要變中年人了. 罵下去豈不是連自己也罵進去惹. 這樣挑起世代矛盾有意義嗎?. 網路上的東西我是覺得不用太認真啦. 我戰鬥力53萬,舉手投足間就能毀掉整
(還有212個字)

推噓-2(1推 3噓 12→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者loveSETSUNA (味噌豆腐)時間3年前 (2020/09/24 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實一般會氣年紀大的大概都是覺得短視吧. 好啦就算投降了,會一切如常嗎?. 美國不算老虎嗎?. 如果他們為了太平洋防線要奪島呢?. (而且之前還放過話,日據時期也規劃並實行過). 中國在南海行動證明他們不可能乖乖什麼都不做. 到時候台灣還是第一線還是戰場,已經經營人生許久的,有車有房有妻小,還是會遭
(還有189個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者GbmanOGC (OGC)時間3年前 (2020/09/24 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
你媽才想投降,. 阿叔我啊,最看不起嘴巴整天打打打的廢物,. 之前我老同事整天嗆說年輕人太廢,. 他們那一輩是打著要反攻大陸的旗號,. 現在來看的確蠢,但是這才是能作戰的兵,. 現在勒,每個就像吉娃娃一樣天天吠,. 閃兵綠卡樣樣來,. 這種就純粹吹牛,真開打第一個就這種人跑,. 覺青一堆這種咖,每個
(還有274個字)