討論串[問卦] 為什麼中年人投降意願那麼高?
共 73 篇文章

推噓-2(4推 6噓 28→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者dilson (中肯的話通常不好聽懂嗎)時間3年前 (2020/09/23 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
我想可能是中年人對兩個黨失望了吧. 這兩黨選前說一套 選後卻是另外一套. 他們覺得共匪來又如何?還是要工作與吃飯吧!!. 還有共匪也需要高技術的人才. 不是有一堆工程師去匪區工作了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.195.147 (臺灣).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者w510048 (黨的恩情比山高)時間3年前 (2020/09/23 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
以前有個遠房的舅舅,. 他是文化大學史學畢業。. 但是剛好那時考試失常結果考不上預官。. 考不上預官只好去當大頭兵被山東老士官長打罵,. 還被沒讀書的同梯的笑說怎麼考不上預官。. 從此對當兵記憶就不願意去回想。. 或許中年人有對打仗有著不願意講的回憶吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓-5(5推 10噓 7→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者XX9 (又又丸)時間3年前 (2020/09/23 23:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實喔 理論和練習再多 沒有過實際經驗. 按照中老年人的說法. 就是個沒實務經驗剛出社會的蔡逼八. 若用同樣的說法來看. 當兩年兵 比不上去過伊拉克打個三個月的仗來得有用. 實際是另一回事. 這說法又是一個矛盾. 中老年人的邏輯矛盾多得很 看你要不要用這個堵回去而已. 另外. 中老年人有宏觀知識的不
(還有673個字)

推噓-1(12推 13噓 154→)留言179則,0人參與, 3年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間3年前 (2020/09/23 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
簡單啊!. 因為覺青不肯面對現實啊!. 替代役以為國軍很精實嗎?. 真的當過兵的都知道每個月去翻庫房準備高裝檢的時候,. 是怎麼回事……. 今天美國不管,中年人當然覺的乾脆投降,. 因為現代的中年人就是在被台美斷交婊過的背景長大,. 你自己想像綜合這些因素,你絕不絕望?. 今天覺青跟被送去中印邊界前
(還有243個字)

推噓0(3推 3噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者arsonlolita (卍乂三重火爆浪子乂卍)時間3年前 (2020/09/24 00:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
跟中不中年沒啥關係,. 跟有沒有家累、其他身家比較有關係。. 人家身上幾個億的,有老婆小孩有土地有房產,你他媽爛命一條,有的還在住家裡靠父母養. 的,打手槍比較快,真要打還輪不到後備,你簽志願役比較快,現在喊爽鍵盤多勇的都嘴砲. ,不服的先簽下去,簽了我真心佩服。. 連當個兵都閃尿督割藉機裝死
(還有227個字)