討論串[問卦] 為什麼中年人投降意願那麼高?
共 73 篇文章

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者v19791119 (阿育)時間3年前 (2020/09/24 00:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
安安,大家好,我是廢宅。. 中年人應該都像廢宅一樣,. 讀的是反共的書,學的是反共的教育,. 然後反共.親共.親共.反共!. 然後從小覺得自己是一個國家,. 不小心去了幾個國後,又發現外國朋友不認為是國家,然後繼續前後矛盾的思想觀!. 厭惡國民黨,討厭民進黨,. 就算當時也參加太陽花,現在的我也看不
(還有151個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間3年前 (2020/09/24 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
應該跟中年人沒關係吧?!~. 我覺得啊. 如果真的要打. 應該叫有錢人 有房子的人去打就好. 說什麼要保衛自己的財產. 啊我就沒財產啊~. 叫我去打 保護了這些有錢人幾千萬的房產. 打完之後. 有錢人會分錢給我嗎? 不會啊~. 那我為什麼要拼命來保護這些有錢人的財產?. 要打. 叫有錢人.有房的人自

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)時間3年前 (2020/09/24 00:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
屁孩真的不懂. 中年50以下,從20歲他們年輕歷過. 1.解嚴. 2.第一次政黨輪替. 3.第三次台海危機. 4.野百合學運. 5.兩岸開放,台灣GDP是整個大陸的一半. 6.兩次修憲. 這些都是風風雨雨的大事。一不小心台灣就真的亡國了。. 這些事那件不是需要叛逆的熱血青年來做的?. 誰沒年輕過?.
(還有94個字)

推噓-4(2推 6噓 9→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者storilau (IIIIIIII)時間3年前 (2020/09/24 00:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
就體能測試的結果可以推估,. 中年人體力、反應力、精神意志比起青年、青少年來說都大幅下降了,. 冷兵器時代可能還有體重優勢。. 但現在熱兵器為主的巷戰根本不是年輕人的對手,就跟運動比賽類似。. 所以他們才怯戰,某些時候來說,一個正常人的膽量會與他的能力成正相關。. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有396個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間3年前 (2020/09/24 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
這題目本身就有問題. 中年人不是會選擇投降 而是中年人會選擇不打仗. 這兩者是不一樣的.. 不打仗就沒有投降的問題.. 比方像這幾十年來的台灣和平. 真的打起來 才有要不要投降的問題.. 能不投降 誰想投降 又不是神經病.. 至於能不打仗 卻要弄到不得不打仗. 我只能說 要嘛蠢 要嘛神經病.. 經歷
(還有156個字)