討論串[問卦] 有沒有人靠斷食減肥成功的
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(59推 10噓 59→)留言128則,0人參與, 3年前最新作者lcic (蔚藍的天空 坦蕩心胸)時間3年前 (2020/09/18 10:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
魯肥叔我啊. 因為年紀大了又不控制飲食體脂肪33%了. 最近開始嘗試斷食已經快48小時了. 感覺身體狀況還好 不知道是不是脂肪太多可以消耗. 有人能分享斷食大概多久比較有效果嗎. 如果我明天早上游泳+騎公路車會不會昏倒啊. 求解QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 4
(還有8個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者arsonlolita (卍乂三重火爆浪子乂卍)時間3年前 (2020/09/18 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
你要吃多點乾淨的蛋白質,再斷下去你身上的肌肉也會被當成能量減掉. 肌肉越少基代越少,只靠斷食沒有用的,你不可能斷一輩子. 不知道你身體其他狀況怎樣,建議你逐步改變飲食. 太極端的作法只會讓你放棄而且效果很差. 先從總量管制開始,算一下你每日熱量攝取,. 以你的情況先從2000大卡去算(超商的食物都有
(還有214個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者appledavid (新三寶:香蕉 鹿茸 太陽餅)時間3年前 (2020/09/18 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
我半年20kg. 拜covid所賜,開始注意身體. 一開始20-4斷食. 身體習慣後. 一週選一天24hr斷食,其他天20-4. 一個月後一週選兩天24hr斷食其他天20-4. 兩個月後一週三天斷食,其他天隨便吃,但是每天一萬步一定要有,補充魚油優良脂肪. 現在回到20-4飲食,偶而失控. 所以20
(還有26個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者ilovemami (聯絡簿教主)時間3年前 (2020/09/18 12:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有啦. 我沒測體重. 我今年二月被劈腿. 然後消極了很久. 為了重新開始新生活. 我是用健身加斷食. 2/22. 大概早八到十一健身房. 怎麼練自己排. 我反正手胸 核心 腿 輪流. 記得伸展 暖身. 加每天2500cc水. 11點對面的水煮餐店開了. 我就買兩份便當. 加香蕉牛奶喝到有夠飽. 一天
(還有351個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁