討論串[問卦] 美國人自己有吃美豬嗎
共 18 篇文章

推噓10(11推 1噓 20→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者Ejaculation (小易)時間3年前 (2020/08/28 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
欸. 我就問一句. 美國人有沒有吃美豬. 有的話 是在靠北什麼. 美國爸爸都敢吃了. 台灣醫療是有比美國進步膩. 美豬吃起來 台灣價值滿滿. 我只服菜大統領 不准懷疑!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.232.124 (臺灣). 文章網址: https

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者luke123 (teddy)時間3年前 (2020/08/29 00:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
在美國待了好幾年. 除了做重口味料理. 不然我一定不用豬肉. 這裡的豬. 因為人道因素. 不閹割. 屠宰的時候也不放血. 肉吃起來有夠噁心. 臭得要命. 我記得我剛來. 第一次在這裡做蒜泥白肉. 豬肉下去滾的那股臭味臭到我差點吐出來. 我後來整個放棄用豬肉. 沒有去腥根本不能吃. 至於台灣豬. 尤其
(還有435個字)

推噓4(6推 2噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者eric112 (eric)時間3年前 (2020/08/29 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
話說中國不也在吃美豬嗎?. 中國之前不是才進口大量的美豬而已嗎. 今天台灣如果不進美豬導致美國不保護台灣而被中國收回去還不是一樣要吃美豬. -----. Sent from JPTT on my iPad. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.179.202

推噓0(2推 2噓 8→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者hayate232 (CY)時間3年前 (2020/08/29 00:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
美豬蠻臭的,不要說住在美國,去旅遊吃過便宜的就知道了. 比羊騷味還可怕的東西就是美珠了. 但美牛就還好,美國很多有錢人開始提倡吃放養牛. 放養牛的好處是 不會出現同類相食造成的狂牛症,但相對的也比較貴. 不是也聽說 美國貧富差距很大,窮人吃食品公司生產線的豬牛,有錢人自己買個農場. 養牛,合理吧?.
(還有451個字)

推噓73(78推 5噓 69→)留言152則,0人參與, 3年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間3年前 (2020/08/29 00:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實沒那麼崩潰. 本56在米國. 豬肉也是滿常吃的啦. 豬肉的好處就是價格算還便宜. 在本56所在的州. 豬肉平均每磅2-3鎂. 差不多差不多就是一斤7X-9X新台幣. 當然還是要看部位跟品質啦. 便宜到每磅1鎂的無骨豬里肌. 到每磅10鎂的豬肋排. 都有碰到過. 標準米國人吃豬肉. 比較常見的就是
(還有2566個字)