討論串[問卦] 美國人自己有吃美豬嗎
共 18 篇文章

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者jimgene (jimgene)時間3年前 (2020/08/29 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
去美國出差的時候. 最喜歡吃pull pork sandwich. 也就是手撕豬肉三明治. 用BBQ的方式料理. 夭壽好吃. 去的人一定要試一下. 不過我很少看過到人點這個. 豬肉是在很後面的順位. 不說我都忘記. 原來我吃了一堆瘦肉精. 話說. 以後在台灣不要吃加工肉品了. 真的不知道是那一國豬肉

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者Gjoy (鬼接TU\)時間3年前 (2020/08/29 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
五星主廚快餐車. 胖子廚師要創新菜色. 還去弄了一條乳豬. 後來和網紅吵架. 乾脆自己變成網紅賣古巴三民自. 裡面就用大量豬肉. 到了紐奧良還去弄午夜BBQ. 一整塊豬肉炭燒切片. 紙牌屋裡那個安德伍. 要放鬆就是跑去老黑那邊. 弄一整套豬勒排來啃. 藍波 第一集. 在山裡面戳死一隻山豬來烤. 魔戒
(還有124個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者lbmc ( ' ty)時間3年前 (2020/08/29 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
這議題我是沒什麼感覺. 之前有問過肉品加工的朋友. 他說台灣其實也有用. 只有之前在抓時大家有停用陣子. 不用的話你看到的豬肉都會更肥. 肉的價格會變很差. 引述《jimgene (jimgene)》之銘言----. Sent from BePTT on my Xiaomi Redmi K30

推噓5(7推 2噓 9→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者aspd193 (QQpanda)時間3年前 (2020/08/29 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
是醬子的. 本宅宅剛好在米國. 說明一下. 米國人民當然吃米國豬啊. 還有米國牛. 而且超他媽的難吃. 米國人的牛豬雞都不放血. 吃起來味道超重超難吃的. 所以米國才愛弄一堆調味料啊一堆粉. 只不過真的滿便宜的就是了. 我是指以物價來說啦. ☺. 但我幹他媽寧願多花錢吃好吃點的. 台豬牛雞皆屌打米國
(還有60個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者login5566 (登入5566)時間3年前 (2020/08/29 01:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
在美國買東西就是一分錢一分貨啊幹. 肉臭不臭是品種的問題. 不是你閹不閹割 放不放血的問題. 便宜的肉就是品種跟部位比較差啊. 我平常買豬里肌大概一磅要$7以上 挺貴的 但是我覺得好吃啊. 豬肋大概也要$6一磅. 我是在wholefoods買菜啦 不要說什麼是白人切給你的所以比較貴. 東西新鮮比較重
(還有148個字)