討論串[新聞] 影/蔡英文2009年上街頭「反美國毒牛」:這是民生!不是政治!
共 24 篇文章

推噓-4(3推 7噓 8→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者astrayzip時間3年前 (2020/08/29 01:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《iammatrix》 之銘言:. 好了啦9.25毛4%仔. 他馬的都漏餡了啦. 捧啥共產黨?. 4%洗了一整天的美豬美牛. 我就跟你說好了. 一句話. 「要是有問題,醫院早一堆人了」. 別跟我說台灣. 我在說美國. 捫心自問. 美國有人吃美豬美牛吃出問題嗎?. 他們醫院根本就沒人因為吃這
(還有417個字)

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者AGIknight (炸環保署是不行滴)時間3年前 (2020/08/29 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
綠共支持者現在一直在說原本美國豬肉吃了就不會有問題. 他媽的重點是在這裡嗎?. 操. 你說要增進美台情誼所以要開放,那這理由OK啊. 問題是為何突然政策改變?. 是現在的開發是錯誤政策?. 還是以前不開放是錯誤政策?. 為何錯誤政策可以拖延這麼久然後到今天才跳出來修改?. 你他媽一句環境時空不一樣就
(還有127個字)

推噓0(1推 1噓 11→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者tsai999 ( )時間3年前 (2020/08/29 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單就學民進黨以其人之道還其人之身. 還記得當初SB督割趴國民黨立委車被讚爆嗎?. 如果你對謊言不滿 對爐渣不滿 對綠色變色龍們不滿 簡單 就上街. 一組人學樂青專堵行政院長跟總統 一組人在立法院煮美豬請民進黨諸公享受. 一組人在總統府附近跟警察玩快閃跟反核時候ㄧ樣. 現在天氣熱 可以等秋冬 當初
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chekove (tit for tat)時間3年前 (2020/08/29 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=h-Rj29kLels. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.125.209 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.159871316