討論串[新聞] 影/蔡英文2009年上街頭「反美國毒牛」:這是民生!不是政治!
共 24 篇文章

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者pkpk23456 (阿學)時間4年前 (2020/08/28 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
當年有跑去遊行的人,. 現在看到美豬還是要乖乖上架了,. 而且上架的還不是馬英九,. 而是馬英九2.0的蔡母豬,. 心裏是有何感受,. 會感覺自己是智障呢?. 還是覺得自己台灣價值充飽飽,. 然後等美豬進來還不給他吃爆呢?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. -

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者engineer1 (舞汗沸言)時間4年前 (2020/08/28 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
不意外啦. 然後當初一堆人推. KMT不倒,台灣不會好. 然後勒???. DPP也倒,台灣會更好. 大家都忽略後面這句. 這都是自作孽. 非藍及綠的朋友. 要清醒了沒有???. 怎麼會有人把選票都投同一黨. 笑死人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.50.190

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者sopi (?)時間4年前 (2020/08/28 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
這樣說啦 就是看破你們這些左膠啦. 當初20181124 ptt覺青一片挺同婚什麼的. 結果變成怎樣? 挺什麼倒什麼還害民進黨被騙XD. 後來柯阿伯旋風好像很厲害結果只有4%. 說破了你們4%仔就是沒票沒錢沒工作只會叫的廢物啊. 有問題嗎?. 一人捐一萬給民眾或是時力改革啊 很難嗎?. 還在ptt哀

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者breathair (混口飯吃是理念不同才會1)時間4年前 (2020/08/28 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
這根本就4%網軍故意來亂的嘛. 各位仔細想想. 1. 大陸有允許美國進口瘦肉精牛/豬嗎?. 沒有嘛!那表示我們做對啦!. 帶風向的很多都是中共同路人!!. 2. 現在兩岸戰鼓緊鑼密布!. 萬一美國不馳援怎麼辦? 最好的做法,當然是魚幫水 水幫魚嘛! 我們幫美國銷農產品,美國大戰就會幫我們啊!. 你各
(還有23個字)

推噓8(9推 1噓 6→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者znck (風月)時間4年前 (2020/08/29 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=h-Rj29kLels. 「我們遊行有一個很重要的目的,就是要保護我們大家的健康,保護我們的爸爸媽媽、. 我們的朋友、我們兒子女兒,我們全體國民的健康。」. 「這是民生問題,這不是一個政治問題。」. 「我們今天是為了全體國民的健康走上街
(還有587個字)