討論串[新聞] 影/蔡英文2009年上街頭「反美國毒牛」:這是民生!不是政治!
共 24 篇文章

推噓276(333推 57噓 159→)留言549則,0人參與, 3年前最新作者lovea (lovea)時間3年前 (2020/08/28 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETTODAY. 2.記者署名:. 記者徐政璿/台北報導. 3.完整新聞標題:. 影/蔡英文2009年上街頭「反美國毒牛」:這是民生!不是政治!. 4.完整新聞內文:. 總統蔡英文、行政院長蘇貞昌28日中午在台北賓館舉行「行政立法協調會報」,拍板開放萊克多巴胺(瘦肉精)豬肉及30月
(還有486個字)

推噓66(79推 13噓 33→)留言125則,0人參與, 3年前最新作者Rrrxddd (有噴工讀生 RR)時間3年前 (2020/08/28 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 還 馬英九 公道者. 必是 蔡英文 啦. 之前就有人整理過了啦. 想到就覺得資進黨很擊敗啦. 蔡英文領導的民進黨 出爾反爾. 政策髮夾彎 自己雙標. 也不是一天兩天的事啦. 大家爐渣. 趕快吃好吃滿. 補充台灣價值. 哪一天如果說支持兩岸統一. 因為時空背景不同. 我也是不意外啦. #
(還有299個字)

推噓9(10推 1噓 12→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者Aziz (Aziz)時間3年前 (2020/08/28 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯!這不是政治!. 這是民(進黨的)生(存方式)!. 不爽可以不要投民進黨啊. 有人逼你投嗎?. 台灣(人吃瘦肉精很)安全. 人民有錢(買便宜的瘦肉精豬肉,省下很多錢). 不然你要當韓粉皿%仔嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢

推噓64(76推 12噓 39→)留言127則,0人參與, 3年前最新作者ludan7972 (I'm ludan)時間3年前 (2020/08/28 19:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
事實證明. 民進黨就是毫無中心思想的政黨. 選前找理由杯葛執政黨. 拿到權力後 原本的堅持都不重要了. 都是時空背景不同. 當初為了這些理想挺民進黨的不就厭桃?. 以前反美牛 上任後又要放了. 現在可以講出吃到美牛只有0.286%. 那只有0.1%機會吃到屎 你吃還是不吃?. 既然2020有外交考量
(還有422個字)

推噓12(13推 1噓 16→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者owo0204 (owo0204)時間3年前 (2020/08/28 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 每次看到這種拿以前行為以為打臉的就笑死. 2009年距今已經11年. 而人體細胞每七年就更新一次. 一艘船慢慢把所有零件換掉,最後還是同一條船嗎?. 一條河今天跟昨天看起來雖然一樣. 裡面的水都換過一輪了. 也就是說. 2009年蔡英文反美牛沒錯. 但她跟現在這個蔡總統. 細胞全換. 早就不