討論串[新聞] 開館長槍犯嫌請來前司法官資深律師 稱槍枝是朋友借放
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者rdadi (不專業技術員)時間3年前 (2020/08/28 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
有鑑於精神病發作. 以及先前的吸毒砍殺家母判例. 這次的這個喝酒狀況. 如有斷片情況的推法. 及犯後態度良好. 加上又請了知名律師. 又以無罪推斷原則. 這到底會判什麼呢?. 鄉民們可以一起來當鍵盤法官. 或是鍵盤檢察官. 摸擬一下判決結果嗎?. -----. Sent from JPTT on m

推噓-1(2推 3噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者execute (很好)時間3年前 (2020/08/28 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
沒人注意到. 館長引以為傲的律師. 每個月號稱花百萬的. 都是年輕律師. 一個北大法律. 一個輔大法律. 沒有法院或地檢署經歷. 館長是不是很容易被騙花大錢嗎?. ----. Sent from BePTT on my Google Pixel 4 XL. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓2(3推 1噓 11→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者cirin (Cook)時間3年前 (2020/08/28 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
那乾脆查一查接案律師七天來的通聯記錄. 也算是還給接案律師一個清白和公道. 怎麼大家都變成導演還是編劇的角色是要角逐台灣價值獎嗎?!. 嫌犯無業錯了嗎?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.248.178 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者loopuntil (紫霖)時間3年前 (2020/08/28 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
好喔. 他凌晨兩點多開槍,40分鐘後投案. 如果不是預謀犯案的話. 律師是什麼時候找的?. 律師委託是要先收費的 嫌犯無業中喔. 那兩位光陪做筆錄至少先噴個十萬吧. 錢什麼時候給的?. 我猜,那兩位律師的作用,不是幫嫌犯脫罪. 是不讓嫌犯講出一些不該講的話 供出一些不該說的人. 兩位大律師的委託者另
(還有14個字)

推噓-6(1推 7噓 9→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者wild2012 (世界末日)時間3年前 (2020/08/28 14:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
劇本先寫好. 本來是 刑法 殺人罪. 第 271 條. 殺人者,處死刑、無期徒刑或十年以上有期徒刑。. 前項之未遂犯罰之。. 但是因為館長僥倖沒死 改重傷害罪. 第 278 條. 使人受重傷者,處五年以上十二年以下有期徒刑。. 可是看來沒有造成任何"失能"的問題 所以改傷害罪. (失能就是 你的腿被
(還有661個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁