討論串[爆卦] google評論給一星被警告損害商譽要求刪文
共 10 篇文章

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者hichcock (快樂一整年 ^^~~~)時間3年前 (2020/08/19 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
難道這是最近店家的新招!?. 上禮拜去板橋重慶國小學校泳池游泳. 運動完想說找一間評價不錯的火鍋店吃個肉. X飽飽小火鍋, 看了 4.7 顆星想說應該不錯, 就去試試看. 吃完一整個不滿足, 就給他兩顆星. 店家竟然不爽要提告, 就再送他一星. 才發現每個給 2 星以下的他的回覆都超級精采的. 所以
(還有59個字)

推噓210(213推 3噓 40→)留言256則,0人參與, 3年前最新作者wertabcmk (學店魯宅)時間3年前 (2020/08/19 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
這個我有經驗. 我先前跟新北市新莊區的「景富汽車」有2手車買車糾紛. 為了請他出面處理. 就去留了負評. 留了以後他就打電話來罵我. 並且要求數10萬和解金. 還說不給錢或是到他店門口下跪就要告我. 我當然不會答應. 然後我就被車行告了. 現在案件在地檢署. 原po不用擔心. 只要你是單純事實陳述,

推噓2(7推 5噓 2→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間3年前 (2020/08/19 17:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
請教暗黑法老王. 就是啊. 最近有個客人來吃火鍋. 吃完給一顆星. 她說. 牛肉很難吃. 八拉八拉的一堆. 問題是. 她吃光了一盤肥牛. 再點一盤也是吃光. 這樣算是什麼情況. 附註. 我絕對不會說為什麼我知道. 這個人[曾]是中天記者. 的秘密. --. 每個人的人生旅途都不同. 別人的意義和價值
(還有345個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者nodapuririn (puririn)時間3年前 (2020/08/19 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼檢查車底?. 有種東西叫做車底鏡. https://reurl.cc/GrV3D3. *日本叫點檢鏡. 驗車時技師在照引擎號碼. 是用鏡面較小的檢查鏡. 看牙醫時照牙齒死角的是口腔鏡. 都是類似方法. 實際看到使用車底鏡是在日本. 因為個人還蠻常在日本租車. 某次碰到一家細心的車行. 雙方巡車繞
(還有125個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者klm (唐吉柯德的宿命)時間3年前 (2020/08/19 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
恩~這東西應該屬於我這行業的一種...『行為』吧. 核心目的是透過 評分系統 還有 review (也就是大家說的 評論 跟 星級). 來提升『轉化率』 沒錯 在座的各位都只是我們轉化的目標而已. (因為大家相信 好的星級 跟 評論 就代表了 好東西 ). 那方法就很多了 也延伸了很多『職業』. 1
(還有307個字)