討論串[爆卦] google評論給一星被警告損害商譽要求刪文
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓436(460推 24噓 127→)留言611則,0人參與, 3年前最新作者hiphop204252 (Russell)時間3年前 (2020/08/19 14:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
8/17在中X租車左營X鐵站,甲租乙還,從台北往南,. 還車時人員非常仔細的檢查了約莫五分鐘,. 一句話也不說的走進櫃台坐下,後來我覺得奇怪(我過去租車還車都5分鐘可以. 檢查完結束),於是我詢問該人員怎麼了嗎,. 他回複我:「車底下方有兩道新的刮痕。」. 我說:「所以你說刮痕是我刮的嗎?」. 這時
(還有1123個字)

推噓-2(5推 7噓 3→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者nobody0303時間3年前 (2020/08/19 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章 我笑了. 這不就是你自己拿證據給他們. 如果他打來的時候. 你說那個負評不是你留的. 從頭否認到尾. 接下來他們能怎麼做. Google是國外公司 而且是極度注重隱私的公司. 根本無法從他們那裏拿到帳號底下的任何資料. 聰明的人根本就會先按兵不動. 讓他們提告. 然後提告後他們會發現無
(還有25個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者dean1990 (狄恩院長)時間3年前 (2020/08/19 14:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這種給負評被被通知要告的. 本龍也遇過幾次. 不過不是租車 是網購東西. 其實應付這種很簡單. 反正就慢慢聽他喇賽完. 問他說. 先生/小姐. 我剛沒聽清楚您在講什麼. 可不可以再請您說一次. 阿對了. 為了怕我忘記. 我待會會錄音. 然後怕我太蠢聽不懂. 我會拿錄音請別人幫我聽聽看O不OK. 這樣
(還有201個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者cofipupu (摳飛)時間3年前 (2020/08/19 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子也碰到類似的問題,. 在中部某蒲xx婦嬰用品店,. 覺得他們服務態度有待加強,. 回家給了一顆星,. 結果店家也揚言提告,. 還直接在上面po出提告的刑事案號(??),. https://upload.cc/i1/2020/08/19/OS2Dy9.jpg. 結果過了一個月我都還沒收到傳票,.

推噓15(16推 1噓 8→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者free5566 (法老王)時間3年前 (2020/08/19 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是法老王,也可以叫我暗黑法律界的金城武。. 沒想到今天才回了一封跟妨害名譽相關的來信,就又出現一篇差不多情形的文章,乾脆寫一篇清楚一點的文章。. 廣大的酸民們一定常常困擾於酸太用力不小心就會被告妨礙名譽的囧境,然後道歉文就得出來了。看了推文就知道很多人根本搞不懂妨害名譽到底是怎麼樣才會成立
(還有974個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁