討論串[新聞] 彰化「逆時中」 陳時中下令政風調查
共 15 篇文章

推噓8(12推 4噓 12→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者coober時間3年前 (2020/08/19 11:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
幾個月前早就說了. 群體免疫. 群體免疫. 群體免疫. 因為不可能完全隔絕. 所以要很小心的控制 才能達成條件. 彰化那傢伙自己是醫生 並不是無知群眾. 怎麼會不知道 這種東西只能靠群體免疫. 結果刻意來搗亂 搞破局. 當然要整死他. 要戰就來戰啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有83個字)

推噓5(13推 8噓 17→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者lovetina (顏回模式)時間3年前 (2020/08/19 12:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
CDC不是早就說過. 台灣並沒有群聚感染爆發. 普篩根本沒必要~. 而且普篩不但有誤差. 也會耗損醫護的能量. 防疫視同作戰. 中央地方應為一體. 該位在隔離的無症狀少年. 為何要在隔離的第11天做篩檢?. 彰化縣衛生局. 為何和中央不同調?. 本來就該交代清楚?. 中央派人調查不是很正常嗎?. 講
(還有93個字)

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者jfw616 (jj)時間3年前 (2020/08/19 12:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實就我來看. 現在台灣越來越多懷疑的聲音. 作戰有懷疑,如何信服. 我建議大家走上街頭抗議. 要求政府對全民做普篩. 國民黨不做. 民眾黨不做. 就讓我們ptt鄉民來做. 為了台灣的健康. 我現在呼籲大家手牽手走上街頭守護台灣. 大家講好不好?. 這病可不能小看的. 我懷疑不少人已經全家死亡. 所
(還有75個字)

推噓-1(14推 15噓 15→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者tml7415 (國民黨不倒 台灣不會好)時間3年前 (2020/08/19 12:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得陳時中有點太溫和. 法律就已經規定. 沒有旅遊史接觸史或沒有症狀. 不可以普篩. 彰化政府掌握公權力. 帶頭違法. 陳時中權限內能做的最高徹查就是政風. 但是各位想一下. 誰給彰化政府這個膽子帶頭違法. 背後巨大的勢力合理懷疑中共在搞鬼. 有點敏感度應該是. 直接上爆蘇貞昌和蔡英文. 走國安的
(還有194個字)

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者dryadj85481 (星之雨)時間3年前 (2020/08/19 13:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你說的我都懂,我也贊成一切依法行政. 可是.... 之前不是有國外情侶連線外國媒體說臺灣隔離像監獄,結果指揮中心因此拔掉該給的補助的新聞(後續怎樣我忘了...). 那時怎麼不派政風查貪瀆了?. 該給的不給不也是損害人民應該利益,圖利政府?. 雖然我知道這沒啥可比性啦,不過政府這麼雙標草民我很怕啦.
(還有375個字)