討論串[新聞] 彰化「逆時中」 陳時中下令政風調查
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(87推 24噓 66→)留言177則,0人參與, 3年前最新作者powyo (光子郎)時間3年前 (2020/08/19 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:聯合報. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 2.記者署名:陳婕翎. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 3.完整新聞標題:. 標題沒有完整寫出來
(還有1123個字)

推噓117(169推 52噓 141→)留言362則,0人參與, 3年前最新作者deann (古美門上身)時間3年前 (2020/08/19 09:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我不懂怎麼有一堆腦殘在吵這件事情跟政風無關 幹嘛找政風調查. 甚至昨天晚上高嘉瑜還說 陳時中是被盜帳號了吧. 我昨天寫過為什麼這個案子跟政風有關的原因,不過很多人可能沒看到吧. 先說明政風的功能 如果單純的行政程序違失是會找法制人員釐清表示意見. 而政風人員功能如下,簡單來講就是政府單位裡面的風紀股
(還有3248個字)

推噓18(24推 6噓 26→)留言56則,0人參與, 3年前最新作者testtesttest (測試)時間3年前 (2020/08/19 10:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說句實話,陳時中真他媽的智障. 現在亞洲國家,只有台灣不普篩. 陳時中和網路上綠色側翼說,普篩如果偽陰會有防疫缺口. 我當時想不通,普篩怎麼會有缺口??. 原來,這群智障說的是普篩之後就不用隔離. 是在HELLO嗎!!. 看一下對岸共產黨,香港,澳門,日本,韓國,泰國,越南. 都是落地後全面普篩,然
(還有427個字)

推噓13(20推 7噓 20→)留言47則,0人參與, 3年前最新作者wsk719 (萬仔)時間3年前 (2020/08/19 10:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好啦,我就簡單問一句. 如果今天是KMT執政這樣幹,請問你感覺如何?. 如果今天是KMT執政這樣幹,請問你感覺如何?. 如果今天是KMT執政這樣幹,請問你感覺如何?. 依我看,衛福部早就被覺青佔領,衛福部長被臭幹下台. 然後50萬人大遊行,說要普檢護台灣. 大概是這樣啦. --. 發信站: 批踢
(還有23個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MBV1698 (SCLL)時間3年前 (2020/08/19 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
這個牙醫仔是不是想選台北市長想瘋了阿. 整天想搞政治操作 打壓政敵耶. 現在還不惜拿基層開刀. 不聽話的李文亮們通通解決掉了. 一片歌舞昇平 事情就解決了呢?. 最可笑的是 還想模仿別人講SOP. 人家的SOP是拿來解決事情的. 你牙醫仔的SOP是拿來解決人用的?. 整天利用灶神 虛偽的面具一天就被
(還有111個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁