討論串[新聞] 彰化「逆時中」 陳時中下令政風調查
共 15 篇文章

推噓-13(7推 20噓 22→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者rolandgjh (小菜)時間3年前 (2020/08/19 10:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我比較意外的是. "政府違反規定任意採集民眾的檢體來驗病情". 這種事情居然還這麼多人推崇= =. 難道今天政府可以去夜店,隨便抓個人說. 我覺得你一臉就有HIV,跟我去醫院,我要驗你. 然後就把人押走了. 這樣你們也覺得合理嗎....?. 那為什麼今天驗Covid-19就合理了?. 今天支持陳的可
(還有305個字)

推噓2(4推 2噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者a520 (520)時間3年前 (2020/08/19 11:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
發現了嗎. 台灣事實查核中心怎麼消失. 有沒有像1.5個博士一樣. 有問題質疑社會秩序維護法送辦. 呵呵呵呵. 蔡英文的做法很像. 然後用網軍洗白. 我快笑死. ~~~~~~~~~~~~. 民進黨蔡英文集團sop. 發現疑點. 開始檢視. 用法律制裁質疑異音者. 民進黨安全下莊. 台灣事實查核中心N
(還有425個字)

推噓7(8推 1噓 15→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者Neuschwan (Lost Sheep)時間3年前 (2020/08/19 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
逆時中才送政風?. 那我就不懂了. 之前不是統計2016之後農地工廠 桃園已經超過彰化. 鄭文燦有沒有處理?. 那為什麼不把鄭文燦送政風阿 這不是也圖利特定廠商. 類似例子還有多少?. 他媽的雙標綠共黨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.121.159 (

推噓5(11推 6噓 12→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者zhanguihan (han)時間3年前 (2020/08/19 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
中央疫情指揮中心身為制定居家檢疫相關制度的主管機關,本身有權監督下級執行機關。. 發個文要求彰化縣衛生局解釋一下這位無症狀者須篩檢的理由就好。. 明明是件很小的事情,非要叫政風單位去調查,弄得好像有甚麼弊案一樣。. 有空搞這些還不如好好思考為何我國國民有很高的比例出境於其他國家檢驗出確診,. 是否是

推噓11(13推 2噓 17→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者stupidHNG (stupid)時間3年前 (2020/08/19 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
胡扯一通! CDC自己說採檢與否由基層醫師自己決定,衛生局就算把人. 送到醫院,一樣是由醫師方決定是否採檢。你知道醫生若認為不採檢,要寫理由嗎?!. 再者,請問醫生很喜歡採檢嗎? 採檢沒風險嗎?沒風險採檢穿兔子裝幹嘛??!!. 我也遇過好幾個其實根本沒什麼症狀就只是想知道到底有沒有感染的想做篩檢的,
(還有60個字)