討論串[新聞] 囤房稅1人可買3屋?台灣竟成世界「最高」標準
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(10推 2噓 30→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者gk1329時間3年前 (2020/08/06 11:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
重點是有效利用. 不要空著. 租金高低不是重點. 做法就是大幅調高持有稅. 這樣如果你有房沒出租. 就會大幅提高持有壓力. 出租後稅金轉嫁沒差. 因為政府可以補貼. 沒房租房的人. 現有租金補貼門檻太高. 應該名下沒有房子的. 都直接可以核發租金補助. 這有出租的和租房的. 壓力都能同時減輕. 壓力
(還有439個字)

推噓4(6推 2噓 17→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者bathilda (bat)時間3年前 (2020/08/06 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
國外的居住正義是大家有房子住,台灣大家都有房子住吧,沒買房子的也能租房,而且. 台灣的租金算便宜了。我覺得現在台灣人的重點放在大家尤其是年輕人都有能力買房,. 但是這有必要嗎?國外也沒有把重點放在這方面吧。我覺得台灣的重點搞錯了,應該是. 減輕一定要買房的壓力,讓願意的人可以自由抉擇租房一輩子。現在
(還有82個字)

推噓1(3推 2噓 9→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者nocturne (自助餐達人)時間3年前 (2020/08/06 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
有趣的是 打房打房 那要打到多少才是合理呢?. 1.打九折. 2.打八折. 3.打到骨折 打到我買得起 但我家隔壁老王買不起. 4.打到骨折 打到大家都買得起 隔壁8+9也買得起. 嘻嘻 一堆爵卿嘴巴講4 其實想要3 因為還是想要有點優越感. 看不起隔壁老王跟8+9 覺得他們活該買不起房. 但我自己
(還有212個字)

推噓5(7推 2噓 7→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者GenghisKhan (館長用朕名號 請付費)時間3年前 (2020/08/06 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
房屋稅怎麼改板上魯廢窮都不會滿意的。. 魯廢窮的房產政策邏輯:. 1.別人開價永遠太貴. 2.不能住精華區就不是居住正義. 3.自稱自住 自稱買後跌價沒差. 結果在房產版找房子說要抗跌. 4.房屋稅別人都大低 自己都是太高. https://i.imgur.com/sot2yBp.jpg. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁