討論串[爆卦] 黃郁芬、林穎孟退黨
共 33 篇文章

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者COCOCCC (COCOCCC)時間3年前 (2020/08/05 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
重點不是容不下一點點黑. 是環境不對,一點點黑就特別明顯好嗎好嗎?. 你看我們非凡公子. 原本對我大綠非常失望,認為這群人在墮落的. =================__ __分隔線====================. 之後,就很可以接受政治的現實了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者immengod (男神小朋)時間3年前 (2020/08/05 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
有選舉補助款就不會散啦,2024前慘淡經營罷了。. 資源資產才是聚人聚氣的東西,第三勢力別再假清高了。. 台灣政黨要能抗衡民進黨,要能指責民進黨,那是要走進華勝頓才是,什麼價值、正義不重要啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.62.24 (臺灣).

推噓135(171推 36噓 83→)留言290則,0人參與, 3年前最新作者zxcv200298 (然後他juice掉了)時間3年前 (2020/08/05 19:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
就不引用原文了. 先聲明,我時力的啦. 不過我沒拿時力的錢. 我也不是黨工,算是義工吧!. 兩個小綠(當然包含洪姊跟F)真的該退. 我是建議啦!所有小綠都趁現在名正言順退黨. 看看前人(洪姊跟F)都獲得了好職位呢!. 不要在賴在時力啦!. 好不容易我不爽的徐走了. 接下來請國昌老師開創新局面(非反串
(還有409個字)

推噓5(9推 4噓 3→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者pilistar5566 (霹靂之星5566)時間3年前 (2020/08/05 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
痾.... 這張圖是不是都被擊墜了. 這難道是師父好手段?. 棒子上的擊墜記號加一?. https://i.imgur.com/hBX3fOU.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.107.223 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓16(20推 4噓 20→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者ig49999 (QQ)時間3年前 (2020/08/05 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
如果黃J沒退黨. 我是民進黨的話. 現在即刻立刻動員罷免黃J. 國昌沒選上不用鳥 邱顯智不成氣候. 燈泡媽 誰? 0影響力. 剛好剩最後一個標靶. 搭配韓粉討厭黃J的聲勢. 直接把時力打趴. 雖然時力已經沒救了. 但這時候正好是宣揚以後敢跟DPP作對就是這種下場. --. 發信站: 批踢踢實業坊