討論串[爆卦] 黃郁芬、林穎孟退黨
共 33 篇文章

推噓725(886推 161噓 441→)留言1488則,0人參與, 3年前最新作者twoquarters (半個比爾)時間3年前 (2020/08/05 17:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台北市議員黃郁芬、林穎孟共同退黨聲明. 我們在此宣佈退出時代力量,即日起以無黨籍身份,繼續監督台北市政、為台北市民服務。. 曾經,我們加入這個年輕政黨,在第一線投入選戰,是為了讓台灣政治更革新,讓年輕聲音能進入公共領域,表達多元意見,彼此為著共同目標理想而努力。. 但很可惜,現在的時代力量遺忘初衷,
(還有636個字)

推噓7(18推 11噓 22→)留言51則,0人參與, 3年前最新作者tml7415 (國民黨不倒 台灣不會好)時間3年前 (2020/08/05 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
台灣回歸藍綠才是正途. 演那些白啦黃的. 只是騙選票,對台灣一點幫助都沒有. 時代力量趁早加入民進黨跟民進黨合併才是正途. 柯文哲也別演了,直接加入國民黨比較快啦. 不過我還是勸柯文哲跟民進黨合併啦,台灣唯一一個真正愛台灣的政黨. 徹底回歸藍綠,這樣不是簡單又輕鬆,幹嘛每次投票還在那邊觀察分析. 最

推噓14(17推 3噓 7→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者hyuchi0202 (被刺激到了)時間3年前 (2020/08/05 18:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
那些人講清楚啊,是靠弟閃兵小綠背骨嗎?. 是因為媒體抹黑還是菸黨真香?. 徐都退黨了你們才跳出來退. 下次不演的時候,記得下戲下快一點. 希望你們未來不會加入到,有立委貪汙,政商不法勾結的政黨. 阿不過...加入也沒關係啦. 反正時空背景不同,幫你們想好嘍. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有24個字)

推噓10(11推 1噓 9→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者moboo (一抹布拉格的晚霞)時間3年前 (2020/08/05 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得,. 以清新形象為主打的時力現在很受到考驗. 這兩位年輕議員當年沒沒無聞,掛黃旗選上了,. 現在風向不對跳船也是情有可原. 但若沒有政黨支持,要像肥迪一樣能連任有難度. 不知道她們會加入什麼清新形象. 懂得反省檢討開刀,抗中又保台的政黨呢?. -----. Sent from JPTT o

推噓5(8推 3噓 16→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者YOUNGBIRD (111)時間3年前 (2020/08/05 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
黃怎樣不知道. 但林之後選議員應該還是穩穩上. 她只要跟她前男友,那個不會還腳踏車的一樣,狂吸同志票,應該就會一直連任下去。. 更不用說,搞不好阿苗應該會邀請她去,畢竟同志圈搞回收算是稀疏平常. 只是講白了,這些都是沒在做事的啦!. 就是有版面時出來吼個兩句. 不然你看高雄的白眼女神,現在沒有韓總機
(還有15個字)