討論串[爆卦] 黃郁芬、林穎孟退黨
共 33 篇文章

推噓725(886推 161噓 441→)留言1488則,0人參與, 3年前最新作者twoquarters (半個比爾)時間3年前 (2020/08/05 17:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台北市議員黃郁芬、林穎孟共同退黨聲明. 我們在此宣佈退出時代力量,即日起以無黨籍身份,繼續監督台北市政、為台北市民服務。. 曾經,我們加入這個年輕政黨,在第一線投入選戰,是為了讓台灣政治更革新,讓年輕聲音能進入公共領域,表達多元意見,彼此為著共同目標理想而努力。. 但很可惜,現在的時代力量遺忘初衷,
(還有636個字)

推噓135(171推 36噓 83→)留言290則,0人參與, 3年前最新作者zxcv200298 (然後他juice掉了)時間3年前 (2020/08/05 19:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
就不引用原文了. 先聲明,我時力的啦. 不過我沒拿時力的錢. 我也不是黨工,算是義工吧!. 兩個小綠(當然包含洪姊跟F)真的該退. 我是建議啦!所有小綠都趁現在名正言順退黨. 看看前人(洪姊跟F)都獲得了好職位呢!. 不要在賴在時力啦!. 好不容易我不爽的徐走了. 接下來請國昌老師開創新局面(非反串
(還有409個字)

推噓91(109推 18噓 74→)留言201則,0人參與, 3年前最新作者ODFans (只發中肯文)時間3年前 (2020/08/05 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
黃郁芬. 2015/5-2018/4 民進黨. 2018/4 加入時力. 2018/11 代表時力選議員. 林穎孟. 2016/1 林昶佐法案助理. 2019/10 出席民進黨立委阮昭雄政見發表會. 黃郁芬本來就是親DPP派. 加入時力我猜啦 是DPP沒新人位置 時力倒是個跳板. 林穎孟就是林昶佐的
(還有82個字)

推噓47(52推 5噓 41→)留言98則,0人參與, 3年前最新作者vogue38 (這年)時間3年前 (2020/08/05 18:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
去a我前一篇文章 才沒幾天就當先知了. 時代幾個女議員都是挺鷹派的. 下一步當然是投靠肥迪幫啊.. 不然直接加入某黨太明顯了要演一下. 這幾個時代年輕派的本來就對於黨中央的徐黃路線不滿很久了. 邱顯智有議員會鳥的話就當初不用下台了 莫忘他議員操盤上了好幾個. 但是很可惜本身沒知名度 分量不足說話沒人
(還有286個字)

推噓23(27推 4噓 18→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者PTTHappy (no)時間3年前 (2020/08/05 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
你說的對。. 討厭國民黨的群體,又可以粗分為民進黨側翼跟獨立派,. 黃郁芬、林穎孟,還有黃捷(如果日後退黨也不意外)的政治態度是跟林昶佐、洪慈庸. 一樣力挺民進黨的側翼人士。. 但是因為民進黨已經執政,奶水豐厚眾人搶,加入民進黨的競爭太激烈,所以這些側翼. 要嘛寄生於時代力量要嘛寄生於像是綠黨、社民
(還有498個字)