討論串[爆卦] 李眉蓁記者會發言逐字稿(一字不漏
共 16 篇文章

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者Castle88654 (Writer)時間3年前 (2020/07/22 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
她前幾天才再說有權的人怎樣. 結果沒想到變成迴力鏢. https://i.imgur.com/Z4fuU7a.jpg. 是說國民黨黨部事先不知到她記者會. 會講什麼嘛 把許崑源拿出來說嘴. 對國民黨地方經營很傷欸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.69.14

推噓3(4推 1噓 13→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者babu5461 (小賈)時間3年前 (2020/07/22 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
其實中山大學才是最大贏家吧. 國立大學辦的進修部,基本就是為了賺錢啊. 進修部獨立招生,門檻又比一般日間部低. 只要中山承認這次的論文沒問題. 一堆人捧著錢去洗學歷啊. 研究經費突然都夠了. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(1推 1噓 8→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者neoma (又高又雄)時間3年前 (2020/07/22 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
我說啊,李的幕僚是不是都腦筋不太好?. 高雄市檯面上的政客那麼多. 想要更進一步上位的不少. 她的幕僚不會去抓這些人的中山大學碩論如法炮製嗎?. 只要隨便抓到一兩個貼上複製,就算只有百分之四十五十也行,. 抓別人來當分母自己也差不多解套了. 笨喔. 引述《babu5461 (小賈)》之銘言. -

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者reddude (reddude)時間3年前 (2020/07/22 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
我來猜猜中山回覆論文是否抄襲之後之後李小姐會做什麼回應好了. 1.中山說論文無抄襲. —> 那我的論文被證明沒有抄襲了,菜總統是不是應該出來説明她的論文?. 2.中山說論文抄襲. —> 政治干涉學術,請1450不要再追殺,還我們一場乾淨的選舉. 還有嗎?. -----. Sent from JPTT

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者wiwi0526 (wiwi)時間3年前 (2020/07/22 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
誰叫你 李小姐要出來選市長. 要當一級首長. 學經歷本來就該被逐條檢視. 沒什麼好抱怨的. 另外會去對比論文. 應該也是李小姐的發言 思考能力. 完全不像中字輩碩士水準. 不然看看一樣中山大學同系所出身的高雄立委. 邱志偉 他講話內容 思考邏輯. 就跟李小姐不同檔次. --. 發信站: 批踢踢實