討論串[爆卦] 李眉蓁記者會發言逐字稿(一字不漏
共 16 篇文章

推噓801(942推 141噓 407→)留言1490則,0人參與, 3年前最新作者a26893997時間3年前 (2020/07/22 11:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
李眉蓁:痾...感恩一切的發生喔. 讓我真的倍數的成長. 那我是依照中山大學正常程序畢業的. 那我尊重學校的審查機制. 那在這場選戰呢. 我希望回歸到正面的選戰. 我們會正面的迎戰. 那至於論文的部分呢. 蔡總統的論文現在也是疑雲滿天飛. 要檢驗的話應該是一視同仁. 而不是分甚麼大總統還是小市長.
(還有654個字)

推噓29(33推 4噓 23→)留言60則,0人參與, 3年前最新作者takase (............)時間3年前 (2020/07/22 12:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最糟糕的一種回應方式,不過大概也可以知道. 李眉蓁陣營早就知道論文這包非常大包了. 現在只是在拖時間,拖過8月15號補選就沒事情了. 被爆出來當下,先全部推給中山大學,中山大學再給他調查個兩個月,大事化小小事化無. 沒想到鏡傳媒記者這麼勤勞直接去國圖翻論文,還找到抄襲對象的論文來比對. 在這裡真的要
(還有247個字)

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者member7023時間3年前 (2020/07/22 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
我是在中山畢業的 就算我用抄的 是中山讓我過的 有事請檢討中山 謝謝. 菜總統要不要回應一下假論文事件 不要一直閃躲. 她承認她的是假論文我就承認我的是假論文. 被看破手腳的心情 現在懂了. 表示我知道跳下去的內幕 拜託檢調約談 謝謝. 以上不負責任幫翻譯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者paul800526 (大蝌蚪)時間3年前 (2020/07/22 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
看到其實很感慨. 想到自己做碩士論文做得要死要活. 結果人家抄了 96% 就可以畢業. 可以說是公開買學位的第一把交椅. 而且還不是什麼默默無名的學店. 現在大量碩士文憑氾濫. 就是有這種靠關係靠人脈的. 現在被抓包抄襲就馬上推給中山背鍋. :「我是依照中山大學正常程序畢業的」. :「蔡總統的論文現
(還有179個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者reddude (reddude)時間3年前 (2020/07/22 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
我來猜猜中山回覆論文是否抄襲之後之後李小姐會做什麼回應好了. 1.中山說論文無抄襲. —> 那我的論文被證明沒有抄襲了,菜總統是不是應該出來説明她的論文?. 2.中山說論文抄襲. —> 政治干涉學術,請1450不要再追殺,還我們一場乾淨的選舉. 還有嗎?. -----. Sent from JPTT