討論串[爆卦] 李眉蓁記者會發言逐字稿(一字不漏
共 16 篇文章

推噓801(942推 141噓 407→)留言1490則,0人參與, 3年前最新作者a26893997時間3年前 (2020/07/22 11:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
李眉蓁:痾...感恩一切的發生喔. 讓我真的倍數的成長. 那我是依照中山大學正常程序畢業的. 那我尊重學校的審查機制. 那在這場選戰呢. 我希望回歸到正面的選戰. 我們會正面的迎戰. 那至於論文的部分呢. 蔡總統的論文現在也是疑雲滿天飛. 要檢驗的話應該是一視同仁. 而不是分甚麼大總統還是小市長.
(還有654個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者eypon0 (心靈肥宅)時間3年前 (2020/07/22 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論. 一般人標準:我就爛. 韓粉標準:啊嘶~高潮了. 我是真的不知道. 中國黨是把人民當白痴,還是其實他們的水準只到這裡?. 找個小學生來吵架都比他說的精彩. 反正隨便啦. 我看他也不是真的想選. 只是想出來坦一下. 看2024能不能要一個不分區立委安全名單而已. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者alexYu (君行早,更有早行人)時間3年前 (2020/07/22 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
無所謂啦. 就算是市長沒上議員還是爽爽當. 你以為高雄人會在乎整本抄還是96趴抄嗎. 中山搞不好也不會撤除他的學位. 口試委員跟教授也不用承擔任何責任. ㄒ. 議員還是繼續爽爽當啦。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.198.177 (臺灣). 文章網址

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者member7023時間3年前 (2020/07/22 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
我是在中山畢業的 就算我用抄的 是中山讓我過的 有事請檢討中山 謝謝. 菜總統要不要回應一下假論文事件 不要一直閃躲. 她承認她的是假論文我就承認我的是假論文. 被看破手腳的心情 現在懂了. 表示我知道跳下去的內幕 拜託檢調約談 謝謝. 以上不負責任幫翻譯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓29(33推 4噓 23→)留言60則,0人參與, 3年前最新作者takase (............)時間3年前 (2020/07/22 12:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最糟糕的一種回應方式,不過大概也可以知道. 李眉蓁陣營早就知道論文這包非常大包了. 現在只是在拖時間,拖過8月15號補選就沒事情了. 被爆出來當下,先全部推給中山大學,中山大學再給他調查個兩個月,大事化小小事化無. 沒想到鏡傳媒記者這麼勤勞直接去國圖翻論文,還找到抄襲對象的論文來比對. 在這裡真的要
(還有247個字)