Re: [爆卦] 李眉蓁記者會發言逐字稿(一字不漏

看板Gossiping作者 (又高又雄)時間3年前 (2020/07/22 14:44), 編輯推噓0(118)
留言10則, 7人參與, 3年前最新討論串13/16 (看更多)
我說啊,李的幕僚是不是都腦筋不太好? 高雄市檯面上的政客那麼多 想要更進一步上位的不少 她的幕僚不會去抓這些人的中山大學碩論如法炮製嗎? 只要隨便抓到一兩個貼上複製,就算只有百分之四十五十也行, 抓別人來當分母自己也差不多解套了 笨喔 ※ 引述《babu5461 (小賈)》之銘言 : 其實中山大學才是最大贏家吧 : 國立大學辦的進修部,基本就是為了賺錢啊 : 進修部獨立招生,門檻又比一般日間部低 : 只要中山承認這次的論文沒問題 : 一堆人捧著錢去洗學歷啊 : 研究經費突然都夠了 : ※ 引述《a26893997 ()》之銘言: : : 李眉蓁:痾...感恩一切的發生喔 : : 讓我真的倍數的成長 : : 那我是依照中山大學正常程序畢業的 : : 那我尊重學校的審查機制 : : 那在這場選戰呢 : : 我希望回歸到正面的選戰 : : 我們會正面的迎戰 : : 那至於論文的部分呢 : : 蔡總統的論文現在也是疑雲滿天飛 : : 要檢驗的話應該是一視同仁 : : 而不是分甚麼大總統還是小市長 : : 如果...蔡總統回應了 : : 我一定會按照他的標準回應 : : 所以我希望大家要一視同仁來檢視 : : 這次這樣子的狀況鋪天蓋地 : : 我終於知道韓國瑜市長的心情 : : 跟許崑源為什麼從17樓跳下去 : : (放麥克風 離開) : : =========================== : : 記者會結束 全場傻眼 : : 結論 : : 我就爛(讚) : : =========================== : : 板友來打個分數吧 : : 我給100分XDDD : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.167.215 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1595400259.A.F96.html

07/22 14:45, 3年前 , 1F
現在根本就是在凌遲李眉蓁阿..她還有好幾天要熬

07/22 14:46, 3年前 , 2F
一堆民代都有碩士學歷的 要抓一狗票

07/22 14:46, 3年前 , 3F
你看國民黨沒幾個想幫她講話..就是找個替死鬼而已

07/22 14:47, 3年前 , 4F
要抓就要去讀論文 這麼認真當初早就自己寫了

07/22 14:48, 3年前 , 5F
有啊 有人幫她說話 https://i.imgur.com/vaUCEKs.jpg

07/22 14:50, 3年前 , 6F
繼續掩蓋垃圾政府撞死人

07/22 14:52, 3年前 , 7F
應該是跑來ptt找解釋原因了

07/22 18:29, 3年前 , 8F
怎麼不學幸福城市無假國中陰蚊冥屍湯泥裝 帶老婆到一首資

07/22 18:29, 3年前 , 9F
館一年碩畢 叫師夫妻檔跳六級每人每月爽加薪六仟 裝紙箱

07/22 18:29, 3年前 , 10F
好棒棒 錢付得出去 加薪學位進得來 一首冥屍發大財