討論串[問卦] 一天餐費200元是不是幾乎不可能?
共 31 篇文章

推噓147(164推 17噓 144→)留言325則,0人參與, 3年前最新作者s820912gmail (MR S)時間3年前 (2020/07/08 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 常聽到要省錢就要把一天的餐費. 控制在200元之內. 但真的很難啦. 北部幾乎不可能. 中南部應該要慎選店家. 預算分拆40/80/80元. 早餐只能一個三明治跟紅茶. 中餐 晚餐大概就一個基本款的便當. 非常緊繃. 我是辦不到啦. 究竟你各位一天餐費都壓在多少以內. 200元還有可能嗎.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者ayasesayuki (綾瀨紗雪)時間3年前 (2020/07/08 18:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
本魯早餐 飯糰 漢堡 炒麵 三明治之類的 40元. 午餐便當70-80元. 晚餐自己煮雞胸肉餐60元. 用一天餐費200來說綽綽有餘了. 飲料就少喝點. 我都喝自己打的氣泡水啦. 這樣偶爾假日吃點好的也是沒什麼困難的. 只是不知道為什麼還是越來越肥就是了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有18個字)

推噓5(7推 2噓 1→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者JackY101701 (六角魚板)時間3年前 (2020/07/08 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
真的沒有很難啦. 讓本魯肥宅來分享一下. 首先直接進入16/8斷食法 省去早餐. 勒緊腰帶等中午吃公司團膳 補助後一餐只要25元. 下班後回家在巷口買自助餐50元滷雞腿便當. 這樣目前已經累積到75元. 最後犒賞自己上一整天班的辛勞. 買一杯星巴克大冰美110元作結. 總共也才花185元而已. 只要
(還有60個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間3年前 (2020/07/08 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
最好是啦. 超簡單得好不好. 首先. 早餐就蒸個饅頭(12元)配一杯UCC的即溶咖啡(一匙就好,算5元). 午餐就去吃鐵板麵加蛋(55元)或是街邊飯糰(35-40元). 這樣大概還剩128元. 省一點的話晚餐就吃個羹麵60元. 還剩68元可以靈活分配. 太簡單了. 兩百太多. 建議下次用一百來算.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilovemami (噁爛肥宅好搗亂癱瘓交通 )時間3年前 (2020/07/08 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
給你參考. 之前肥宅在吃2/22斷食. 一天就中午運動完去吃兩盒水煮雞胸便當加肉. 配菜一樣蛋白質優先. 或是自助餐店. 菜肉夾到170加兩碗糙米飯. 加上喝水3000可以巡航22小時. 晚上早點睡. 一天差不多180多. 又能瘦 推薦. --. 作者 ilovemami (噁爛肥宅) 看板 Gos
(還有9個字)