討論串[新聞] 三倍券有效?柯文哲:若有效 他們以前罵馬英九什麼?
共 23 篇文章

推噓-5(8推 13噓 76→)留言97則,0人參與, 3年前最新作者frankx (真璧一騎)時間3年前 (2020/07/08 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
馬的消費券形同發現金. 三倍卷比較偏向折價券概念吧. 有消費才會有賺到. 根本不同. 還有不好你幹嘛跟著加碼?. 根本就是真香然後一邊罵爛透了. 還有幹嘛扯美國. 中國更慘啊. 美國死傷慘重才那樣發啊. 我們台灣也有發生死傷慘重. 要那樣發才考慮. -----. Sent from JPTT on

推噓21(24推 3噓 4→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者lovelycateye (我還想要更多力量)時間3年前 (2020/07/08 14:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
三倍券和消費券哪個比較有效的計算方式很簡單啊~. (3000 - 1000) + 台灣價值 > 3600. 是不是比較有效只取決於你的台灣價值,這樣懂了嗎?. 這沒有這麼困難,小學畢業都懂好嗎?. 只有數學不會騙你。數學不會,就是不會。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有86個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者gvmlve (小強)時間3年前 (2020/07/08 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
請問. 之前 有領紓困方案的. 這一次還可以領3倍券嗎?. 計程車耶. 農民,賣玉蘭花的民眾. -----. Sent from JPTT on my HTC_2Q4D100.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.126.242 (臺灣). 文章網址: h

推噓13(33推 20噓 62→)留言115則,0人參與, 3年前最新作者AGODFATHER時間3年前 (2020/07/08 14:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
所以柯文哲主張什麼? 他指的沒效又是什麼? 又為什麼沒效?. 如果他真的要談經濟那柯文哲該定義清楚吧. 要不然他只是在打嘴砲 撈政治資本爾以. 像他舉美國3萬元為例. 那他是指"2000元沒效要到3萬元才有效"的意思嗎?. 所以他是主張要加倍發嗎?. 柯老是講表面的話 很難讓人確定他的看法. 我覺得
(還有810個字)

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者kaky (菩提本無樹明鏡亦非台)時間3年前 (2020/07/08 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
未來人好. 你那邊三倍券發了?. 我不貪心 不用爆未來的威力大樂透. 可以私一下7/15 539開幾號嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.185.172 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.