討論串[新聞] 三倍券有效?柯文哲:若有效 他們以前罵馬英九什麼?
共 23 篇文章

推噓23(30推 7噓 15→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者Pamplona ( ̄︶ ̄)時間3年前 (2020/07/08 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
事情是要這樣看的. 馬英九政府發放的3600消費券,由於缺乏台灣價值,所以沒有效果,其效果等於0. 蔡英文政府發放的3000三倍券,由於充滿台灣價值,所以效果要乘以三倍 ( 0 X 3 = 無限大 ). 就像是馬英九政府簽下的EFCA所省下的六百億關稅,也是因為缺乏台灣價值,所以這六百億根本就是糞土
(還有60個字)

推噓-1(1推 2噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者jfw616 (jj)時間3年前 (2020/07/08 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
所以這就是你們817自己選蔡英文的下場. 那就別事後諸葛了. 台灣沒救了. 又老又窮. 如果當初選韓國瑜. 我看今天全台發大財. 其實蔡英文沒招的話. 韓國瑜不介意蔡英文用他的方法. 承認92共識. 陸客一直來. 台灣發大財. 現在蔡英文意識形態太重. 拒絕陸客到台. 這就是你們817要的嗎?. 我

推噓0(13推 13噓 41→)留言67則,0人參與, 3年前最新作者samuel1988 (小羊快跑啊)時間3年前 (2020/07/08 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
笑死了 馬英九那時候有國旅補助嗎?. 橫向和縱向要看才是政策成功關鍵。. 要不要去看最近旅館業訂房爆難訂,我要住寒沐還訂不到。. 整個假日週週宜蘭五星級爆滿。. 三倍券各家餐廳、通路加碼衍生的經濟效益難道不能估計嗎?. 你會不會買更多東西?. 基本上1000是政府國庫,但這1000是從人民出來所以基
(還有49個字)

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者kaky (菩提本無樹明鏡亦非台)時間3年前 (2020/07/08 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
未來人好. 你那邊三倍券發了?. 我不貪心 不用爆未來的威力大樂透. 可以私一下7/15 539開幾號嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.185.172 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.

推噓13(33推 20噓 62→)留言115則,0人參與, 3年前最新作者AGODFATHER時間3年前 (2020/07/08 14:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
所以柯文哲主張什麼? 他指的沒效又是什麼? 又為什麼沒效?. 如果他真的要談經濟那柯文哲該定義清楚吧. 要不然他只是在打嘴砲 撈政治資本爾以. 像他舉美國3萬元為例. 那他是指"2000元沒效要到3萬元才有效"的意思嗎?. 所以他是主張要加倍發嗎?. 柯老是講表面的話 很難讓人確定他的看法. 我覺得
(還有810個字)