討論串[問卦] 假如美國二戰戰後沒有穩住西歐,西歐會?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(8推 1噓 12→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者three88720 (不要跟我起爭yee啦!)時間3年前 (2020/06/15 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 二戰後歐洲各國幾乎傷痕累累. 給了美國機會介入歐洲事務. 以重建西歐之名行控制西歐之實. 但假設當時美國在二戰後沒有介入西歐. 西歐會怎麼發展啊?. 難道真的會赤化嗎?. 但當時西歐國家的實力我想也不像東歐國家弱到可以被當時也戰後也弱的蘇聯全部吃掉吧?. 有沒有相關的卦?. --. [閒聊]
(還有24個字)

推噓-1(0推 1噓 9→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者zxcz1471 (gotohell)時間3年前 (2020/06/15 10:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
若真的造成歐洲赤化. 美國大概也就只能發展到一定程度 就停擺了. 不會有到目前為止這樣富強. 赤化的歐洲 當然沒辦法做生意 損失可能貿易是巨大的. 畢竟歐洲算先進市場 不須要太多投資"時間"在開發就能保持大量. 自由世界是靠經貿來運轉的(就是錢啦). 沒了錢在運轉 你啥都做不了. 沒辦法投資. 沒辦
(還有454個字)

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者stuj9019 (肥宅好吃 ^Q^)時間3年前 (2020/06/15 11:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
可以這麼說. 對蘇聯來說西歐重要性遠遠大於遠東. 甚至可以說如果當時蘇聯成功赤化整個西歐. 蘇聯甚至不會繼續扶持中國共產黨保障它在遠東的利益. 很簡單啊 控制西歐需要非常龐大的錢跟人 而且都控制西歐了我難道還缺海參威那個不凍港?之所以俄羅斯現在死巴著海參威不放就是因為海參威是少數能夠直接通往美國的港
(還有674個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者DCHC (純愛基本教義派♥)時間3年前 (2020/06/15 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
關於歐洲的歷史,. 事實是,許多歐洲人不相信創造論,不服從十誡。. 即使德國沒有發起社會主義戰爭,. 仍有馬克思與其他社會主義政黨,所以蘇俄社會民主工人黨,. 最後仍會佔據歐洲。. 這是第二次世界大戰前的歷史,多數國家的人民,只想要平等,而不服從十誡,. 所以西歐各國內部的無神論政黨,摧毀國家的內政
(還有341個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁