討論串[新聞] 陳以信稱命名由來希望「又高又雄」 張宇韶:這種蠢話與草包無異
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓321(353推 32噓 139→)留言524則,0人參與, 4年前最新作者chaoji (Urania)時間4年前 (2020/06/08 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 新頭殼. 2.記者署名:. 新頭殼newtalk | 陳芳伶 綜合報導. 3.完整新聞標題:. 陳以信稱命名由來希望「又高又雄」 張宇韶:這種蠢話與草包無異. 4.完整新聞內文:. 對於國民黨立委陳以信稱高雄這樣被命名是因為希望該城市「又高又雄」,專欄作家張宇韶接連發兩篇文回應,張
(還有613個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者alexYu (君行早,更有早行人)時間4年前 (2020/06/08 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
靠北,叫國民黨的. 眼裡也沒有“國民”啊. 也沒有又”國”. 又“民”. 看看韓導那篇精美的九十三萬票的感言,哪邊有國有民了. 看看一直舔阿共屁屁的黨哪有國的存在。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.221.127 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者OyAlbert (蛋黃溫)時間4年前 (2020/06/08 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
大甲,又大又甲?. 艋舺,又猛又甲?. 二水,又二又水?. 到底是受了什麼打擊才會說出又高又雄這種東西?. 怎麼可以那麼北爛啦XDDDD. --. 汝,迷茫的家裡蹲啊。不要太過自責……不想努力是世間的錯,本性惡劣是環境的錯,長得丑是遺傳基因的錯。不要責備自己,將責任推卸給他人便好……. 請放心,神會
(還有67個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者crossmyheart (我發誓)時間4年前 (2020/06/08 11:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
台灣日本地名還不少喔. 難道日本人也希望台灣. 又三又重. 又板又橋. 我以為理組比較理性. 看來我錯了XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.20.144 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.

推噓-59(8推 67噓 125→)留言200則,0人參與, 4年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間4年前 (2020/06/08 11:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
應該是維基百科的打擊吧. 現在大家應該都知道817都是怎樣的族群了. 以下取自維基百科. 14世紀以前,打狗嶼本為臺灣原住民族平埔族西拉雅(Siraya)族的分支馬卡道(Makatau)族的居住地。15世紀左右,此地的馬卡道族為抵禦來犯的海盜,以遍植刺竹的方式作為防禦工事,,並將地名取為「竹林」(T
(還有326個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁