討論串[新聞] 多國解封 未納台灣
共 43 篇文章

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者A6 (短ID真好)時間3年前 (2020/06/02 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
小英說台灣防疫成果受多國肯定. 90%滿意度你敢嘴. 這些國家一定都是柯韓糞啦 不去也罷. 自由. 2.記者署名. 記者李欣芳/台北報導. 3.完整新聞標題:. 台灣防疫國際肯定 蔡英文:多國想和台灣交換經驗. 4.完整新聞內文:. https://imgur.com/b9bWV3n. 蔡英文總統前
(還有760個字)

推噓3(4推 1噓 12→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者limoncool (9/1失業的特聘工讀生)時間3年前 (2020/06/02 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
哈 真的笑死. 覺青整天在那吹Taiwan can help. 結果現在其他國家連鳥都不鳥你. 台灣價值滿滿的綠畜覺青是不是臉腫腫的啊. 其他國家收你口罩 還是把你當中國的一部分啦. 口罩外交 笑死我. 口罩終究沒有人民幣香. 綠畜覺青台毒井蛙就繼續自我感覺良好吧. 反正光靠台灣價值覺青就可以整天高
(還有9個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者judasprist (vaivai)時間3年前 (2020/06/02 10:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台灣就是國際孤兒. 就承認這一點吧. 不管這些國家之前如何發言. 希望台灣參與WHA. 那都是嘴巴上說說. 只是讓他們良心好過一些. 晚上睡得著覺而已. 連開放和WHA都做不到. 中國武力入侵台灣. 這些國家到時候. 頂多也就是嘴巴上譴責而已. 美國人也做不到讓台灣參與WHA. 連這種事他們都辦不到
(還有107個字)

推噓0(1推 1噓 8→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者noabstersion (杯麵的哥哥-碗麵)時間3年前 (2020/06/02 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
哈 真的笑死. 一堆9.2整天在版上吹捧中國防疫好棒棒. 結果現在還不是要靠貶低台灣防疫成績來搶聲量. 中國價值滿滿的藍畜背骨仔是不是臉腫腫的啊. 其他國家解禁 功勞還是沒你的份啦. 找到機會就扯後腿? 笑死我. 人民幣再香 去對岸一樣被當討飯仔啦. 藍畜9.2中桶共產狗就繼續自我感覺良好吧. 反正

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者hope951 (分說、不分說、不由分說)時間3年前 (2020/06/02 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
94R. 什麼叫多國解封,未納台灣. 旺中舔共紅媒專門扯防疫後退. 明明就是台灣最安全,不解封給其它CHO舔共國人民進來好嗎?. # 防疫五月天. # 反旺中紅媒. # Taiwan can help. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.94.142 (臺灣