討論串[新聞] 多國解封 未納台灣
共 43 篇文章

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者THINKTAIWAN (想想台灣)時間3年前 (2020/06/02 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
齁7777777. 首波開放中國大陸 不開放台灣. 首波名單沒有美國也沒有台灣. 分明是把台灣當作美屬台灣了. 嚴重聲明 台灣不是美國的一州. 你世界各國不要手拿中國的錢卻暗地裡搞台獨喔. 請遵守中國的92共識 一中原則. 快把首波名單加入台灣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間3年前 (2020/06/02 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
這是好事吧. 我覺得是雙向的. 如果台灣也解封他國. 他國自然會解封我國. 這根本是雙向的. 為何不看台灣有打算解封他國嗎. 所以我認為. 這是雙向問題. --. https://imgur.com/5nYCB4w. 浪漫突進. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.2

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者LSH001113 (LSH001113)時間3年前 (2020/06/02 10:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
鄉民是被+0沖昏頭了嗎?. 請問疫苗出來了嗎?. 請問疫苗出來了嗎?. 請問疫苗出來了嗎?. 國與國的交往,最基本的原則之一就是平等互惠,. 台灣現在只要是入境都要居家隔離14天。. 如果照這原則,鄉民去日本也要被隔離14天,. 一般旅客被隔離14天,是嫌錢太多還是假放不完. 難不成現在大家都覺得入
(還有266個字)

推噓1(4推 3噓 9→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者jimgene (jimgene)時間3年前 (2020/06/02 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
其他國不解封台灣就算了. 但日本呢,每次都在說台日友好. 幹,最無恥的就是小日本. 只要是在國際上的事. 台日友好就會不見. 不解封台灣,是看不起台灣. 還是怕中國生氣氣. 在沒解封中國之前,不敢解封台灣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.13.174 (臺

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者IceCococaca (UMU)時間3年前 (2020/06/02 10:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雖然台灣打了一波廣告,在國際上露臉. 很多國家"表面"上都有聲援稱讚台灣. 但是在實質上的作為一個都沒有. 別的不講,這大概是我這"皇民"第一次講日本. 每次政治檯面上日本又無視台灣的時候. 就有人講,阿私底下台日友好. 看他們又有"一段"節目稱讚台灣唷. 但是看來多數人還是相信CHO咩. 覺得台灣
(還有273個字)