討論串[新聞] 多國解封 未納台灣
共 43 篇文章

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者panbanana (香蕉猴子)時間3年前 (2020/06/02 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵. 台灣會不會搞到最後,. 成為最晚被開放的地區啊. 或者根本就永遠不開放,. 需要中國的護照才能進入. 一堆人以為送口罩,就自己以為最有貢獻. 我看其他國家看到台灣得意時. 應該心裡都想說Errrrrr. 臺灣在這次之後. 只會更邊緣了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓3(5推 2噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者caeasonfb (eason)時間3年前 (2020/06/02 11:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實問題就在於,你要解封就必需是對等的解封。. 不然當你解封了A國,A國卻沒有解封你,這樣會很丟臉。. 原本台灣的超世界部署黑科技防疫水準,. 其實就已經嚇壞這些國家的醫界及科學界菁英。. 又加上台灣已經是世界上最安全+最有人情味的旅遊聖地。. 所以這些國家怕自己來台灣的旅客會被驗出最可怕的偽陰性,
(還有179個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者FishJagor (FishJagor)時間3年前 (2020/06/02 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
這有什麼好酸的啊?. 開放又不是只有台灣一對一與這些國家開放~. 這些國家同時也對他國開放啊,他們通通都有開放中國,這時候難道要失望他們沒拉台灣進坑???. 他們急著要觀光財,急著加入新一批的國際大煉蠱,就讓他們先試啊!!!. 他們ok了,再算我們就好啊. 你也相信中國ok的話,你也可以呼籲政府開放
(還有98個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者rulDD (鬼島小英雄)時間3年前 (2020/06/02 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
打個比方. 社區裡要辦一個甲甲趴. 邀請卡上寫著. “確定有小感冒的人方可參加”. 這樣小感冒圈圈不會變大. 當然不會邀請母胎單身阿宅. 其實是一種肯定. 不用在意. --. https://imgur.com/G9HkW9a.gif. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者claymath (o'_'o)時間3年前 (2020/06/02 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
這不合理吧. 我們的防疫成績不是有目共睹. 全球取經的楷模. 那怎麼解封都沒放進來. 要不要出國去是旅遊一回事. 解封的名單是另一回事吧. 這個我不能接受啦. 這樣我們cdc忙成這樣. 我們口罩外交做成這樣是被當北七嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.13