討論串[問卦] 彈鋼琴會被AI取代嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(53推 7噓 44→)留言104則,0人參與, 3年前最新作者TalkToMe (跟我說一下啦)時間4年前 (2020/05/25 16:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
對電腦來說不難 都算很線性的行為. 比叫機器跑步簡單多了 應該很容易被取代才對. 還是真的有什麼是電腦不能取代的部分嗎. 電腦彈的你最好聽得出來差別啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.195.235 (臺灣). 文章網址: https://www.pt
(還有251個字)

推噓11(13推 2噓 28→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者deathfire (天龍巴布)時間4年前 (2020/05/25 23:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家好我是死火. 雖然很不想承認. 但是用AI取代彈鋼琴. 是完全有可能的. 機械一定可以彈的比人類更快更準. 甚至精密一點. 連大小聲 觸鍵都可以模仿. 專業人士都不一定聽的出來. 更不用說不懂音樂的人了. 不過. 這不代表演奏這個藝術會被AI取代. 機器最擅長的就是每次都演的「一樣」. 而音樂演
(還有1208個字)

推噓1(4推 3噓 0→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者ejsizmmy (pigChu)時間4年前 (2020/05/26 00:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有次我做了一個夢. 那個夢是這樣. 近現代的未來人類已經掌握高科技. 然後可以有類似星際旅行的計劃. 需要培訓宇航員. 那時的人類可以靠基因控制,生出超級寶寶. 由於是可控的,基因缺陷大多能被避免. 因此人工生殖已經成為主流. 我不幸是個自然生產的寶寶. 依據基因的缺陷來看,未來的我比較早死之外,還
(還有417個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者orze04 (orz)時間4年前 (2020/05/26 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
幫你算命一下. 之後你主管會被殺,調查謀殺的警察裡面有你弟. 不用逃 我直接告訴你兇手是那個老頭. 對了. 你作弊的事情其實大家都知道只是沒戳破. 不是特別選一個12指的. 是因為她有12指所以改譜改成那樣. --. 脆皮雞排梅粉地瓜波霸奶茶咖哩豬排烤雞翅膀火雞肉飯鍋燒烏龍麻辣鴨血炒麵麵包. 蒜泥白
(還有155個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者littleyuan (baby)時間4年前 (2020/05/26 04:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
AI別說取代彈琴這種簡單事情了. 那不需要AI. 說AI不能像人類 每次表演不一樣 這說法錯了 這完全是AI (deep learning)能做到的實際上出來結果不完全一樣就是deep learning的特性. 現在的deep learning based AI 給他幾百年來人類所創造出來的音樂 讓
(還有1478個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁