討論串[問卦] 真的會有人認為 女主管多會比較照顧女員工
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者wnglon (冷面笑匠)時間3年前 (2020/12/20 12:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
會有特例. 如果主管正妹 常被下屬性騷擾. 這時女主管開始建立人脈. 只開始對女職員好起來. 女職員適時得幫女主管檔色狼. 人總是要遇到無可避免的威脅才會開始團結. 社會要適度的有壞蛋 人才可能振作. 呼籲男性要回歸本性 社會才會更美好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者ok1338kk (新竹貢丸湯姆克魯斯)時間3年前 (2020/08/05 07:50), 編輯資訊
內容預覽:
我以前待過一間社區網路的業務. 北部一個地區的主管就是一個三十幾的女性. 由於是小營業所. 所以辦公室是公司租一戶三房的地方當辦公室. 女主管是外地人,所以辦公室也是她的宿舍. 正常來說上班時間到了就要上班. 那邊上班時間是女主管的起床時間. 她就直接言明:我起床會有起床氣,不要跟我說話. 哇操,妳
(還有156個字)

推噓26(28推 2噓 21→)留言51則,0人參與, 3年前最新作者ptttpt (ptttpt)時間3年前 (2020/08/05 04:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
想太多= =. 我工作至少換過5家公司. 對女主管的印象就是....遇到麻煩的事就情緒化 決策亂搞 標準浮動 60%以上的人不服她. 我跟你說 你如果去面試一家公司知道裡面主管是女的 或是部門即將換成女主管. 你如果不是什麼核心人物 104就差不多可以打開找工作了. 男主管 機掰的歸機掰 至少男的主
(還有103個字)

推噓5(6推 1噓 2→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者blue999 (FLY)時間3年前 (2020/08/05 02:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
肥肥想起有一次 我要去幫一個客戶 車子拍照. 那時晚上六點多 外面還下雨. 我就打電話給那客戶說 可不可以明天看?. 接電話是一個女的 聽到我不去 就開始臭罵 狂罵. 罵到超大聲 歇斯底里地罵. 罵到車廠的的黑絲女業務都聽到. 那女客戶就說 不管 你就是要來. 本肥第一次電話裡被人罵成這樣. 肥肥於
(還有367個字)

推噓12(13推 1噓 5→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者traman (無名)時間4年前 (2020/05/20 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
準備被噓 訓練抗壓力. 很簡單啊 事實上就是男生好用. 你用一個剛結婚的女生 她懷孕 你要多付出多少成本呢. 產檢假5天 產假8週 都是照給錢 還可以依法要求做輕鬆工作. 育嬰假半年六成薪是勞保給的 但這空窗期人力遞補也是麻煩. 大多是同事分攤工作 這些大家都知道 更不要說加班問題. 所以有白癡在替
(還有96個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁