討論串[問卦] 「反正我很閒」好笑的點在哪?
共 19 篇文章

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者freedomwing5 (天上天下雜碎王)時間4年前 (2020/05/20 07:40), 編輯資訊
內容預覽:
我也是近兩週才知道開始看的,但也不是什麼都吃,人民法槌,拍電影沒帶卡,諷刺社會現象的比較能戳我笑點。. 但卑鄙源之助這種又覺得尷尬過頭,而且實在太像以前大學同學所以反而火大。. 羅馬競技場這種頂多尷尬笑一下,會覺得有趣但不到戳到笑點。. 很多只是腦粉在藍色窗簾而已,不見得真的有什麼深意。. ----
(還有237個字)

推噓2(4推 2噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間4年前 (2020/05/20 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
羅馬競技生死鬥. 我是北台彎冠軍代表. 正在為全國比賽. 做最後的準備. 希望大家幫我加油. --. https://imgur.com/9Sg7Cpy. 大家也這麼認為嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.20.155 (臺灣). 文章網址: htt

推噓6(8推 2噓 10→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者arsl400 (dark hatter)時間3年前 (2020/05/20 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
最近小弟成為腦粉,來分析一下. 基本上,原本的反正我很閒粉絲,有些是喜歡看. 批判社會的,因為這個頻道很多影片的主題是和社會有關. 按照專有名詞出現. 的頻率,主創很有可能唸過社會學和哲學. 再來才是白爛搞笑,其中喜歡白爛搞笑的群眾,其實. 有些人事看不懂那些專有名詞的. 再加上有些片是真的有點反思

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者zhunhantsai (蔡宗翰)時間3年前 (2020/05/20 21:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不是啊,他們本質上就是八卦版的廢文. 廢文就是廢文,還分什麼社會學哲學喔,啊不就好棒棒ㄎㄎ. 你看得爽就ㄎㄎ笑,看不懂也不會有意義,因為本來就廢文ㄎㄎㄎㄎ. 對了我東海哲學. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.179.225 (臺灣). 文章網址: h
(還有21個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者tn00270144 (吱吱拉屎生蛆蛆)時間3年前 (2020/05/20 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
他們真的在演. 一個故事. 短劇中每個角色都是認真的在詮釋. 什麼卑鄙原之助. 什麼貓男. 看似荒唐的角色. 演員都是認真的詮釋這個角色. 在搭配一個正常人(樂咖). 共同演出一部一部的小故事. 我們看的人會想要知道接下來的會怎麼發展. 因為真實. 不像一些鬧劇. 根本就嘻嘻哈哈的裝扮完腳色. 唸完
(還有31個字)