討論串[問卦] 「反正我很閒」好笑的點在哪?
共 19 篇文章

推噓176(284推 108噓 242→)留言634則,0人參與, 3年前最新作者BlackBass (臺獨武裝大叔)時間3年前 (2020/05/20 01:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我他媽的是不是病了. 每個朋友都笑得天花亂墜. 就我笑不出來. 每個人都說這好貼切. 就我覺得社會現實更貼切. 什麼羅馬競技我是沒看過. 強迫自己看三部. 發現跟不上潮流就算了 還覺得無趣. 到底誰可以告訴我好笑的點. 總不能連笑點都排擠我吧....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有322個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間3年前 (2020/05/20 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
阿好笑的點就是. 認真的演技,演著日常生活的荒謬. xx學的長篇大論縮短成兩人幾分鐘的互嘴. 嘴出社會上無可奈何也無力改變的各種狗屎現象. 因為這個世界就是資本世界. 除非發生重大事故. 例如慧星撞地球、第三次世界核戰、超級殺人病毒. 不然人類社會就只會越來越M化. 沒有人可以擺脫跟改變這個事實.
(還有27個字)

推噓6(7推 1噓 3→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者claudeee (北方)時間3年前 (2020/05/20 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=UxDdRYQ-SoY. 推薦一定 要看這部. 先說 我自己是 反正我很閒粉. 因為他說要刪訂閱. 我一直不幫他們訂閱 沒想到訂閱快破30萬 太誇張. 人民的法槌 從沒有名氣 到現在已經 百萬觀看. 這部影片的點我稍微點出來 點評. 1
(還有113個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者iphone55566 (哀鳳五)時間3年前 (2020/05/20 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
有的人覺得好看 但有的人覺得不好看. 人人的欣賞觀點不盡相同 和個人的性格與生活環境有關. 每個人的看法或觀點不同 並沒有什麼關係. 重要的是 - 人與人之間.... 應該有彼此容忍和尊重對方的看法與觀點的基本修養. --. 預計劣文將由 0 篇變為 10 篇,確定嗎[y/N]? y. 我願意遵守站
(還有91個字)

推噓-3(4推 7噓 6→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者kamichu (ichigo)時間3年前 (2020/05/20 03:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
內容笑點是看個人啦. 但是鏡頭晃成這樣你們是真的沒感覺嗎?. 還是真的有特定族群是可以接收這種片段晃動的資訊阿. 看到點閱率我就暈了. 嘻嘻…. 嘻. -----. Sent from JPTT on my OPPO CPH1917.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有274個字)