討論串[問卦] 「反正我很閒」好笑的點在哪?
共 19 篇文章

推噓176(284推 108噓 242→)留言634則,0人參與, 3年前最新作者BlackBass (臺獨武裝大叔)時間4年前 (2020/05/20 01:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我他媽的是不是病了. 每個朋友都笑得天花亂墜. 就我笑不出來. 每個人都說這好貼切. 就我覺得社會現實更貼切. 什麼羅馬競技我是沒看過. 強迫自己看三部. 發現跟不上潮流就算了 還覺得無趣. 到底誰可以告訴我好笑的點. 總不能連笑點都排擠我吧....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有322個字)

推噓-25(9推 34噓 90→)留言133則,0人參與, 3年前最新作者arnold3 (常穿襯衫皮鞋的型男)時間4年前 (2020/05/20 03:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個就大陸抖音玩剩的 然後台灣開始流行的低成本短視頻風格. 特色就是很俗很庶民化 然後用一些不知所謂的言論或行為來製造話題. 去bili看的話就很多這種的 然後像是什麼資本主義高牆這種的. 就是大陸常常講的社會主義打倒美帝國主義這套東西 只是台灣人不常接觸. 就會覺得很潮而已 畢竟現在很多流行語什麼
(還有233個字)

推噓24(34推 10噓 22→)留言66則,0人參與, 3年前最新作者uhbygv45 (艾斯克特)時間3年前 (2020/05/21 03:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
就沒共鳴吧. 他們兩個都很有編劇的能力. 有些給人共鳴的點就在一些小動作上. 像人民的法槌那一部. 猛將拿2千要給鍾佳播. 鍾佳播一直看手機 叫猛將先放旁邊. 就會讓我想起我剛退伍找不到工作當家裡蹲的時候. 因為當兵時候的那點錢都去還學貸了. 我姊怕我沒錢 有時候就會拿錢給我. 我就會故意假裝玩ga
(還有787個字)

推噓12(13推 1噓 16→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者asianDUB (教員子女)時間4年前 (2020/05/20 03:17), 編輯資訊
內容預覽:
就我的認知. 反正我很閒. 主打的應該不是爆笑喜劇吧?. 既然如此,看完沒笑不就是正常的?. 有笑的人就是電波有對到. 沒笑的就沒笑啊. 除非他們目的是拍爆笑喜劇. 這樣的話,笑不出來才會是問題吧?. 我看完也是沒什麼笑. 但是覺得滿好看的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓6(8推 2噓 10→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者arsl400 (dark hatter)時間3年前 (2020/05/20 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
最近小弟成為腦粉,來分析一下. 基本上,原本的反正我很閒粉絲,有些是喜歡看. 批判社會的,因為這個頻道很多影片的主題是和社會有關. 按照專有名詞出現. 的頻率,主創很有可能唸過社會學和哲學. 再來才是白爛搞笑,其中喜歡白爛搞笑的群眾,其實. 有些人事看不懂那些專有名詞的. 再加上有些片是真的有點反思