討論串[問卦] 「反正我很閒」好笑的點在哪?
共 19 篇文章

推噓-25(9推 34噓 90→)留言133則,0人參與, 3年前最新作者arnold3 (常穿襯衫皮鞋的型男)時間4年前 (2020/05/20 03:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個就大陸抖音玩剩的 然後台灣開始流行的低成本短視頻風格. 特色就是很俗很庶民化 然後用一些不知所謂的言論或行為來製造話題. 去bili看的話就很多這種的 然後像是什麼資本主義高牆這種的. 就是大陸常常講的社會主義打倒美帝國主義這套東西 只是台灣人不常接觸. 就會覺得很潮而已 畢竟現在很多流行語什麼
(還有233個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者kerkerson (高處不勝寒)時間4年前 (2020/05/20 03:17), 編輯資訊
內容預覽:
我有介紹給一個台女看. 她說她看不懂 她說搞不懂現在的人在想什麼. 看不出笑點. 不過她有訂閱理科太太.... 不過去網站查 他們觀看群每個年齡層都是女性佔多數. 我是覺得如果你看沈玉琳會發笑的話. 你看他們影片應該也會發笑. 鐘家播有時候講話敘事的方式很像沈玉琳. 其實他們影片也有點那種感覺. 就

推噓12(13推 1噓 16→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者asianDUB (教員子女)時間4年前 (2020/05/20 03:17), 編輯資訊
內容預覽:
就我的認知. 反正我很閒. 主打的應該不是爆笑喜劇吧?. 既然如此,看完沒笑不就是正常的?. 有笑的人就是電波有對到. 沒笑的就沒笑啊. 除非他們目的是拍爆笑喜劇. 這樣的話,笑不出來才會是問題吧?. 我看完也是沒什麼笑. 但是覺得滿好看的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-1(1推 2噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者swxswxet (說謊的男孩)時間4年前 (2020/05/20 04:09), 編輯資訊
內容預覽:
開宗明義就跟你說他很閒了. 反觀. 硬要找笑點的你是不是太閑了?. 今天花了一點時間看完該頻道熱門前十部. 其實有點像早期的howhow. 也蠻有創意的. 希望他們維持下去. 畢竟how哥已經轉型. 沒辦法像以前一樣高產廢片了QQ. --. https://i.imgur.com/P7sfkxm.j
(還有167個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者adsl12367 (斷頭總司令)時間3年前 (2020/05/20 07:33), 編輯資訊
內容預覽:
就像八卦版的廢文. 有時候真的廢到他媽嘴角會上揚. 有的文章還能廢到被推爆 問號. 懂不?. 真的廢片== 廢到笑的那種. 哈哈哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.56.135 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs